新足迹

精华好帖回顾

· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7
· 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement

我也开个投票贴,孤女作证有没有改变你对谢五重杀人案的看法 [复制链接]

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也开个贴,看看孤女作证对谢五重杀人案的影响。

说明一下第五项:任然存疑。

这个选项可以是先前认为有罪或无罪而转变成疑问的,或者是作证前后都是有疑问的。

谢谢大家的参与。
单选投票, 共有 280 人参与投票

投票已经结束

57.14% (160)
4.64% (13)
10.71% (30)
0.71% (2)
17.14% (48)
9.64% (27)
您所在的用户组没有投票权限

评分

有口难言 + 2 你太有才了
baobeibei + 6 你太有才了
coolmate + 6

持不同股见者...

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚案情究竟怎样,但是相信谢和命案有瓜葛

评分

ItsThere + 5 一样。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤女说什么?我是指具体的证言,抱歉,我真没有看到,所以不好说。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-18 11:31
孤女说什么?我是指具体的证言,抱歉,我真没有看到,所以不好说。

应该是孤女作证谢性侵了她。从案发前到案发后。

有些证言应该有媒体报道过,足迹的帖子里也有提到过。

基于有人反对把性侵的具体描述贴出来,所以这里也不便重复这样的证词。

只要知道有这么一件事就可以了。
持不同股见者...

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-2-18 11:46
应该是孤女作证谢性侵了她。从案发前到案发后。

有些证言应该有媒体报道过,足迹的帖子里也有提到过。

我觉得这个事情,还是有必要探讨的,因为,性侵在东西方社会的定义完全不同,每个人因此引发的情绪完全不同。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2017-2-18 11:50
我觉得这个事情,还是有必要探讨的,因为,性侵在东西方社会的定义完全不同,每个人因此引发的情绪完全不 ...

这就是控方的艺术。

作证除非被发现是伪证要受到法律的制裁,一般只要法官或者陪审团相信就可以了。

性侵会不会另外成立一个案子,我估计不会,因为这些东西法律上很难被证明,如果真的立案,我估计也是不了了之。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2017-2-18 11:59
这就是控方的艺术。

作证除非被发现是伪证要受到法律的制裁,一般只要法官或者陪审团相信就可以了。

是啊,所以我很想知道到底是什么,这个确实很重要。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-18 12:07

那就自己搜一下足迹旧帖,新闻版的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2017-2-18 12:13
那就自己搜一下足迹旧帖,新闻版的

我是在找啊,一直没有找到,都是含糊的定义。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,这个所谓的性侵案,应该在杀人案之前审理,有就是有,没有就是没有。有,根据法律判多少年,没有,大家walk away。从控方声称的实际性侵时间上看,所谓性侵跟林家案子实际上没有关系。但是,如果审理清楚,很可能会让林家案子的陪审团不再能够对谢有反面印象。为了阻止这一可能的发生,控方就只让孤女作证,而不是起诉谢。这些都是控方的手腕和经验。

评分

猫儿不笨 + 6 我很赞同
hornsay + 3 我很赞同
AFL123 + 2 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,其实我觉得很多人会选1,即使他们真正的选项是3,因为现在他们已经坚定地认为谢有罪了。

评分

猫儿不笨 + 5 我很赞同

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-2-18 04:37

你可以通过短信和hornsay或猫儿,ggnant,有口难言,fly88,等等等等底下联系,他们知道。

评分

Everred68 + 2 我很赞同

此文章由 gohappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我填5,但是你的帖子不严谨,不应该说是否有罪,应该说是否一人杀了五口,或者把有罪和一人作案分开选

评分

hornsay + 2 感谢分享