新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 新足迹读书半月谈( 2009年3月 上)-- 我们爱旅游 (2009-2-28) joaquin
· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement

[生意经营] 墨尔本 西区 火车站附近 披萨店急售 [复制链接]

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西区披萨店急售

售价59500 可议价 长租约 3+3+3 房租便宜 夫妻经营为佳

营业额 4500+  平均 ,每周净盈利 1000+。

东主因财务问题急需周转,家庭又有2岁小孩要照顾,无心经营,低价急售

请联系 0433 888 100 谢谢

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于 个人财务出现问题 欠太多信用卡 继续资金还款 所以才把店卖掉 谢谢

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又是lz,小生意这么难做吗

发表回复