新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z
Advertisement

[生意经营] 求教,持着等PR的bridging visa 可以买店开店吗? [复制链接]

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在持有的还是学生签证,已经交了PR申请,要换成bridging visa了
那在这段等待PR的时间里,我可以买生意开店吗?
8,9个月的等待,让人心焦啊~

没查到相关资料,知道的兄弟吼一下~谢谢~

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得拿PR没问题就买吧,最多到时再卖了,就算折腾了,年轻能折腾也是好事
很多东东,上了就上了,但折腾前全想清楚了,就没啥好后悔!
bridging visa 既然是合法的,你想干吗就干吗了

评分

linxinkai + 3

Life Is a Happy Journey , Enjoy !

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意Jialren

评分

linxinkai + 1

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jialiren 于 2009-1-8 09:02 发表
觉得拿PR没问题就买吧,最多到时再卖了,就算折腾了,年轻能折腾也是好事
很多东东,上了就上了,但折腾前全想清楚了,就没啥好后悔!
bridging visa 既然是合法的,你想干吗就干吗了

也就是说是可以的咯,之前不是说student visa是不可以的吗,我以为brigding visa也是不可以的
谢谢2位指教

此文章由 北雁南飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北雁南飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好仔细看看你签证的条款,看有没有什么特殊要求,你也可以找移民局咨询,不要冒然行动。短期内买卖经济上损失很大的

发表回复