新足迹

精华好帖回顾

· 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) (2020-9-5) patpatchow · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
· 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵 · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement

[修房建房] 有关瓷砖报价的问题 [复制链接]

此文章由 hunctao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunctao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天和builder的瓷砖公司询了个价格,回家后把他报的每个房间面积加起来居然大于我整层楼的面积。请问足迹小伙伴里有遇到过这种情况吗?是因为他把损耗算进去了吗?今天报价时他跟我说他不把损耗加给我

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓷砖要切割的啊,不可能正正好好铺满房间
瓷砖越大,切割的越多

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是还有墙上的

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去買磁磚的時候賣的人說要我多買10%,因為切割會有損耗

此文章由 hunctao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunctao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-2-10 22:37
是不是还有墙上的

是还有墙上的,我只是单独把地板的加起来就比整层楼大了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunctao 发表于 2017-2-10 23:32

大多少 磁砖是一盒一盒卖的

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunctao 发表于 2017-2-10 23:32

主要是看大多少,10%以内的话是损耗,如果没开箱,可以退的
禱告,因为我渺小。。。。

发表回复