新足迹

精华好帖回顾

· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement

[选车买车] 请问大家买mazda cx-5 大概都在多少钱啊? [复制链接]

此文章由 amber331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家买mazda cx-5大概多少钱 柴油发动机的好嘛 大概多少钱可以到手一个皮椅天窗的呢?
好像cx-5 2017年新款要出了 是不是等着买新款更合适啊?
我是完全不懂车的 只是挺喜欢这个 正好考虑要换车 所以想咨询下
谢谢各位大神啦

此文章由 pupsroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupsroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買CX5等新的吧,如果要買舊款的也是等新的出來之後才會便宜

评分

Lianglefeng + 3 真知绰见

此文章由 amber331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pupsroom 发表于 2017-2-8 12:57
買CX5等新的吧,如果要買舊款的也是等新的出來之後才會便宜

好的 谢谢哦!大概啥时候上市 有消息不?

此文章由 pupsroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupsroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-8 11:58

還真的不知道

amber331 发表于 2017-2-8 11:58

剛去找
好像是5月
但是一切還沒確定

pupsroom 发表于 2017-2-8 13:05
剛去找
好像是5月
但是一切還沒確定

哇 好的 谢谢哦!要不然就等financial year end的sale 哈哈

amber331 发表于 2017-2-8 12:10
哇 好的 谢谢哦!要不然就等financial year end的sale 哈哈

現在去買舊款
dealer肯定裝傻不肯減價

pupsroom 发表于 2017-2-8 13:11
現在去買舊款
dealer肯定裝傻不肯減價

新款和旧款区别大吗?

新款後面有冷氣出風口
如果有小孩或老人家
夏天不會那麼熱

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是时候啊 等新款出来再说

pupsroom 发表于 2017-2-8 13:24
新款後面有冷氣出風口
如果有小孩或老人家
夏天不會那麼熱

这个feature还是不错的 而且样子貌似更接近cx 9

VictorOZ 发表于 2017-2-8 13:26
现在不是时候啊 等新款出来再说

嗯嗯 等新款出来 想买哪个都行 哈哈

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车一般买新不买旧,特别是现在的车更新换代很快的。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
区别就是新款不容易砍价,不过还有几个月就出新款了,肯定要忍一忍了
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 aarona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aarona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-8 13:22
新款和旧款区别大吗?

是新的一代,但是cx5最近出了update的版本,功能上基本一致,新款外形会有点变化。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹有朋友买34000元,2wd,配了一个据说不错的senior呢

此文章由 htytony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htytony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35000 可以

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新的旧款车型不如买二手。等新款一出来就没人愿意买旧款了。

aarona 发表于 2017-2-8 19:34
LZ,需要皮坐和天窗的话。那就必须是 GT AWD 2.5L,
指导价48200。2017新款至少要等3个月左右,不知道你在 ...

我在悉尼呢 本来还想着要不然直接上柴油机 2.2 td 后来又看到大神们说积炭的问题?

aarona 发表于 2017-2-8 19:36
是新的一代,但是cx5最近出了update的版本,功能上基本一致,新款外形会有点变化。 ...

好像新的一代长得像cx 9

qubonnie 发表于 2017-2-8 19:39
足迹有朋友买34000元,2wd,配了一个据说不错的senior呢

不好意思 请问senior是啥? 知道他买的大概是哪一款不? 谢啦

htytony 发表于 2017-2-8 19:49
35000 可以

请问3万5能买到哪一款呢?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-8 23:46
我在悉尼呢 本来还想着要不然直接上柴油机 2.2 td 后来又看到大神们说积炭的问题? ...

你开多少公里

garysu 发表于 2017-2-8 23:54
你开多少公里

我就平时上班开开 来回大概50公里 周末可以开车一家人出去玩
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-2-8 23:47
不好意思 请问senior是啥? 知道他买的大概是哪一款不? 谢啦

拼错了,就是倒车时候会响的那个东西吧!

qubonnie 发表于 2017-2-9 06:32
拼错了,就是倒车时候会响的那个东西吧!

sensor 吗?我感觉还是蛮有用的呢
头像被屏蔽

禁止访问

amber331 发表于 2017-2-9 07:07
sensor 吗?我感觉还是蛮有用的呢

是的,是的

此文章由 hdc365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdc365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人意见, 还是买新的, 目前的这一代毕竟已经存在好些年了, 虽然一路都小改, 可是内饰基本没什么区别... 新款的内部还是有大改进, 包括后出风口....

发表回复