新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[保险车祸] 一般车被拖走了多久能得到保险公司回复? [复制链接]

此文章由 fei0066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei0066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车两个礼拜前被拖走了 到现在打电话都说还没有收到修车报价 这正常吗?
到底是要修还是要怎样 总得给个信儿吧
看来明年得换个保险公司了

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一的办法,自己多打几个电话催

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超慢的,要自己催,不停催。 我们一度以为保险公司是皮包公司来的

此文章由 御逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买的哪家保险啊?我车撞过2次。。都是AAMI的。。修的也很快。。

此文章由 adelaide0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAMI 不错的

此文章由 adelaide0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车拖走的时候司机应该留下联系方式的

此文章由 fei0066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei0066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
御逍遥 发表于 2017-2-4 09:09
LZ买的哪家保险啊?我车撞过2次。。都是AAMI的。。修的也很快。。

我是 progressive online的  买它是因为能最多5辆车在同一个账号里。但是实在是太慢了 看来明年得换了 不能再贪便宜了.

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei0066 发表于 2017-2-4 13:46
我是 progressive online的  买它是因为能最多5辆车在同一个账号里。但是实在是太慢了 看来明年得换了 不 ...

我的公司是rac,claim之后交了excess fee,四个工作日就有结果了。一定要先把钱交了,不然保险公司不管。

发表回复