新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记2019--新年寄语! (2016-1-13) Dreamland · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement

乐视盒子看youtube会卡住。 [复制链接]

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位不知道为什么我的乐视盒子2年会员版没有强制升级,但是看youtube的时候看一会会卡住,返回再看又可以,不知道什么原因。。是内存不够吗?

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐视盒子的性能是挺弱的,可是我装不上YOUTUBE啊。。。楼主怎么装的?

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前盒子哥发的一个apk,挺久的了,我这好像也没了,你可以问问盒子哥,看看还有没有安装文件。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stelios 发表于 2017-1-30 16:50
之前盒子哥发的一个apk,挺久的了,我这好像也没了,你可以问问盒子哥,看看还有没有安装文件。 ...

他给我发了,可是我装不上。。。。看来是人品不够。。。

你再问问他,应该都装的上的

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是乐视 C1S 吗,弱的一塌糊涂,让我直接给扔了。

ironcool 发表于 2017-1-30 22:43
是乐视 C1S 吗,弱的一塌糊涂,让我直接给扔了。

是的,机器配置是比较弱,不过乐视的源还是不错的!

发表回复