新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
Advertisement

[网球] 持分请教:澳网公开赛1月29下午男单决赛问题请教 [复制链接]

此文章由 learner5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 learner5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教群里有去看过澳网公开赛的吗?

今年弄到两张男单决赛的票,准备和老公一起去看。但是,啥都不懂啊。票上面写了4:30,这个是说比赛从4:30开始吗?还是4:30入场?

另外,这种比赛一般持续多久啊?太久了,怕坐不住呢。。。

需要准备望远镜吗?怕看不到。。。

分分伺候!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这票可不好弄啊。好好珍惜吧,这可能是写进历史的一场比赛。

中心场是两场,4点半是混双决赛,男单决赛是7点半开始。决赛纳达尔队费德勒,估计至少2个小时,最长也可能打5个小时。然后还有颁奖典礼。

看你的票是啥位置,如果太后,说实话也看不清楚啥。

评分

learner5 + 4 感谢分享

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說今晚的票有些賣到5000一張的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3500 on ebay

发表回复