新足迹

精华好帖回顾

· 故乡的云 (2009-12-5) tritri · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
Advertisement

[医疗保险] bupa 医保的某个华人销售实在让人气愤 [复制链接]

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈要过来,跟一个华人销售买了bupa的visitor cover,当时说的很好离境的时候跟她微信说一声就行了然后他会帮助暂停或取消,而且可以backdate到离境的日期。我妈十一月回去了之后有点忙大概过了几周才想起来于是微信给他留言,没人理我。又等几周也没在意发现一直被扣款。又发微信还是不回,打电话也没接。直到昨天又打电话才接了,一听到我说的情况就说他换部门了,不负责这个事。我就问他那你为什么没有及时回复我我也不用一直等你,他就说他要去开会挂了我电话。于是打客服说明情况,客服说不能backdate,三个月就只能是白交了,我说行,那我今天停,然后我要投诉,他说你微信和手机联系没记录。也估计很难。在我的要求下转线到投诉部门,然后就是听音乐十分钟。实在等不下去我就挂了。大家买医保还是尽量避开bupa吧,尤其是华人销售。有什么事一定要跟客服直接联系,不然没记录,投诉都没用。

评分

Echo0531 + 5 感谢分享
tyhi + 4 安慰一下

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找PHIO投诉,肯定能解决,我之前找坛子里的Bupa销售,也是出了问题全是推诿,后来也是坛子里高人建议投诉,成功退回多收的钱
不可能由着他们乱来的

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人销售email留好记录也可以的

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2017-1-26 22:51
找PHIO投诉,肯定能解决,我之前找坛子里的Bupa销售,也是出了问题全是推诿,后来也是坛子里高人建议投诉, ...

你好啊,phio全称是什么啊

Echo0531 发表于 2017-1-27 23:36
华人销售email留好记录也可以的

他只有开通的时候发过一个邮件给我,之后就没邮件了。他的邮件签名是手机号。我问客服的时候,她还说一般不会留手机给客户。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里那个华人销售挺好的呀

评分

bunny + 5 你太有才了

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Email最好是公司的email.这样也好留底

ameng00 发表于 2017-1-27 23:51

应该不是论坛那个,这个是女的

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见仁见智吧,我是怕了

Damon爸 发表于 2017-1-27 23:46
你好啊,phio全称是什么啊

直接Google就可以查到,政府主管部门

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主跟我碰上的宇宙中心的那位bupa华女是不是一个人。。。
总之,很rude。从来不回微信。我只想说你当成让我加你干什么?
果断换人。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是去branch吧,有问题当时就可以解决。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是销售事先给的期望太高了。。打官方客服电话或者直接去门店咨询才是正规渠道啊

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁啊?能短信我吗?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney06062016 发表于 2017-1-29 18:16
不知道楼主跟我碰上的宇宙中心的那位bupa华女是不是一个人。。。
总之,很rude。从来不回微信。我只想说你 ...

out了。现在的宇宙中心哪?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观地说,sales卖完保险,剩下的就是你