新足迹

精华好帖回顾

· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement

求购婴儿床 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好.又有事情麻烦大家了.先说谢谢,再说问题.

本来不打算买婴儿床的,不过听了多人的建议,还是决定买个吧.谁家有不用的可以留言联系下我,越快越好呀.我在墨尔本.

顺便请教下有经验的妈妈们,让新生儿自己睡小床安全么?

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿睡小床当然比和大人一起睡大床安全啊,只是要注意拿掉床上不必要的毛绒玩具,布啊什么的东西以防窒息危险。

此文章由 qx0wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qx0wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我有一张IKEA的木制婴儿床,8成新的,诚心要的话连两张床垫 $180, 我电话0431294380

我有图片可以提供

此文章由 qx0wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qx0wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片奉上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个实木的,质量非常好,,,,8成新,,当初买是600多刀的,现在就100-130之间吧,还有一个配的床垫,  免费,  我住mel, glen waverley,不送货哦,

照片呆会就上。。联系电话0412 753 536

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复.

床我用一个多月就带孩子回国生活了(因为这边只有我一个人带孩子).没必要买2个垫子的了,便宜点对我来说比较合适.

还想问下楼上的,  你的床能拆了拿么? 我没有自己的交通工具,还带找人帮忙呢,朋友的汽车很小,不知道是否可以装下呀?

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拆的.

你朋友什么车,2个板总不能再拆了.

发表回复