新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的好人 (2005-7-27) kele · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 四岁娃娃的澳洲雪山之行(Snowy Mountains)——吃穿住行,超详细记录!穷人带宝宝适用!超多美女靓图! (2012-6-26) 海边小妹
Advertisement

[会计] 分享会计找工经验,2017年new start,拜一下足迹。 [复制链接]

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年了, 是时候跳槽了。准备先拜一下神奇的足迹。

此文章由 lenagrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenagrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周一个大会计事务所HR manager的第一轮面试,HR manager说会写个report给partner,partner is still away,he is oversea.
这周周二一个financial group的面试。中午一个电话面试,在等第二轮的online test,说xmas期间系统改了,还在等。
周三一个会计师事务所的面试,失败了,反馈是觉得我挺好的,就是他们找到了一个内部推荐的人,工作经验比我多两年。说我很快能找到好工作的。
周四一个有国际业务的会计师事务所的面试,等第二轮面试,是technical test。有上升空间的职位。
周五一个很大的会计事务所的面试,接下来也是一个online test,看我是不是能fit into their culture. 之后一个刚起步的会计事务所的面试,他们在build team,年薪很高,发展空间也很好,也等第二轮面试,和最大的partner面试,之后就是reference check,

辛苦的一周过去了,我也不知道我最终会去哪里,拜拜足迹再说, 希望一切顺利吧,辛苦过后希望有好的回报。感觉是现在的公司都有很多轮面试,他们选择我的同时,我也选择他们。有时觉得只是时间问题~有缘就能一起工作啦~

持续更新。。。。。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

bt123123 发表于 2017-1-20 18:21
Good luck

Thank you.

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油,成功了回来分享经验

wangchaoalan 发表于 2017-1-20 18:37
加油加油,成功了回来分享经验

好的,一定会好好放上我的经验。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小于30吧?

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

liushui0729 发表于 2017-1-20 19:10
Good luck

谢谢,拜拜足迹,快快显灵!

karenhangxu 发表于 2017-1-20 20:32
楼主小于30吧?

你怎么知道的?:)

lled 发表于 2017-1-20 21:09
good luck

非常感谢!

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续往上走,什么考试都是浮云☁️

每天一拜,准备周末写一下Thank you letter。让他们记得我。加油加油。

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么牛啊,每天一个面试还都那么好的公司。。。

希望2017我也能跳槽成功

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

fleaf 发表于 2017-1-21 15:23
这么牛啊,每天一个面试还都那么好的公司。。。

希望2017我也能跳槽成功 ...

我问过一个中介说我的简历比较strong. 想想面试再多也就只能去一个地方,希望好结果吧,加油。

obz 发表于 2017-1-21 16:29
加油加油

谢谢谢谢。

又是一周开始了,这周也要努力,总有一个地方适合我的。

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主 我也想跳槽 我也要加油

Aliciaaa 发表于 2017-1-23 10:02
加油楼主 我也想跳槽 我也要加油

一起加油吧,互勉。

又失败一个了,中介和我说失败了,但是雇主发信和我说他们还在面试其它人,再做最后决定。我该相信谁呢,算了就当失败了好了,继续继续加油吧~明天后天各有一个面试。拜拜足迹期待好运~

此文章由 zhengliajiuwo51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengliajiuwo51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 同拜足迹

来更新一下,周五早上面试的大会计师事务所发来消息,进入第二轮面试。

Cathyyun 发表于 2017-1-23 15:36
加油 同拜足迹

谢谢,拜足迹,得机会。

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ早日拿到心仪的offer
LZ应该已经是firm里senior或manager level的吧,能不能简单说说一下事务所的薪酬行情?

thinkfar 发表于 2017-1-23 17:22
祝LZ早日拿到心仪的offer
LZ应该已经是firm里senior或manager level的吧,能不能简单说说一下事务所的薪酬 ...

我Firm工作经验有五年多了,现在会计师事务所薪酬有高有低的。就往高里找,最高的我觉得可以拿到9-10万吧,记得网上查的平均年薪是7万7左右。看我最后能拿到多少哦~

此文章由 thinkfar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkfar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenagrace 发表于 2017-1-23 17:43
我Firm工作经验有五年多了,现在会计师事务所薪酬有高有低的。就往高里找,最高的我觉得可以拿到9-10万吧 ...

谢谢分享~

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在中大型firm积攒的5年经验吗?

发表回复