新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 价值投资 (2007-1-7) longyu68 · [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:amy999

[种花种树] 长成种苗的芦蒿 [复制链接]

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2017-1-19 20:29
没有啊,什么时候?

站短啊

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-1-18 12:20
大师的花椒有反应了没?

我送足友的青花椒种子已经出苗了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-1-20 12:13
我送足友的青花椒种子已经出苗了

这可是喜讯啊!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-1-20 12:18
这可是喜讯啊!

等着你的喜讯了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-1-20 12:20
等着你的喜讯了

借你的吉言希望能够吧,它们还在湿润透气的的育苗盒里睡大觉。

ItsThere 发表于 2017-1-20 12:22
借你的吉言希望能够吧,它们还在湿润透气的的育苗盒里睡大觉。

我的也在花盆里睡觉呢,前段时间回国了,老公几乎没给它们浇水

amy999 发表于 2017-1-20 12:26
我的也在花盆里睡觉呢,前段时间回国了,老公几乎没给它们浇水

下次临走得让他写保证书。

ItsThere 发表于 2017-1-20 12:39
下次临走得让他写保证书。

人家说了,能帮着浇水就很不错了。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-1-20 12:10
站短啊

没明白,“站短啊”,可以说详细点吗

guoguo01 发表于 2017-1-20 20:16
没明白,“站短啊”,可以说详细点吗

站内短消息

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一片,羡慕

lansehaiyang 发表于 2017-1-20 21:04
好大一片,羡慕

自己种吧

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-1-18 22:02
那就自己种啊

恩恩,正想问哪里买的种呢,就看到有人叫卖

花若宁 发表于 2017-1-20 21:42
恩恩,正想问哪里买的种呢,就看到有人叫卖

是的,早就准备转让的,结果回国了一段时间。

没想到有人捷足先登了

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-1-20 21:56
是的,早就准备转让的,结果回国了一段时间。

没想到有人捷足先登了  ...

好人啊 请教一下,这个长成这么大要不要剪枝之类的,我国内家里种了不少,只是嫩的时候吃一两回,然后就不管它了,随便疯长,是不是可以经常剪枝然后多吃几回呢

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处