新足迹

精华好帖回顾

· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
Advertisement
楼主:hornsay

林家灭门案,谢连斌到底是真凶还是被陷害的?附林家血案全集 #449 [复制链接]

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-1-22 22:00
你看你跳起来骂了3层楼,说出来一点观点了么?我只问了一个简单的问题:用按摩捶怎么杀五个人?你的回答 ...

我凭什么要回答你问题?我又不是专业警察。同样的话你就是说,别人就是骂?我分别写了三次自己的看法,在你嘴里就成了骂了三层楼?真没冤枉你,这素质:))

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2017-1-22 22:33
我凭什么要回答你问题?我又不是专业警察。同样的话你就是说,别人就是骂?我分别写了三次自己的看法,在 ...

你的逻辑也就这个水平了,不多说了。再说就是跟自己过不去了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2017-1-22 22:39
你的逻辑也就这个水平了,不多说了。再说就是跟自己过不去了。

再说一遍,你水平高,去给姓谢的做无罪辩护,跟我在这里撒野不算本事!我等你成功翻案的好消息!

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2017-1-22 22:41
再说一遍,你水平高,去给姓谢的做无罪辩护,跟我在这里撒野不算本事!我等你成功翻案的好消息! ...

这个帖子不欢迎喷口水。

来点干货。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2017-1-22 22:49
这个帖子不欢迎喷口水。

来点干货。

干货都在陪审团那里,你滴明白?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2017-1-22 22:51
干货都在陪审团那里,你的明白吗?

你错了。

看看我的首页。陪审团知道那些?
持不同股见者...

如果我说吃瓜群众,比如你,知道的比陪审团还要多,你一定很满意吧?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2017-1-22 22:29
真相估计在孤女的心里

应该也在谢妻心里,说不定还在他儿子心里。

hahalaw 发表于 2017-1-22 23:01
如果我说吃瓜群众,比如你,知道的比陪审团还要多,你一定很满意吧?

我已经说了,这里不是打口水战的地方,请移步到别的地方去。
持不同股见者...

hornsay 发表于 2017-1-22 23:22
我已经说了,这里不是打口水战的地方,请移步到别的地方去。

关于林家血案的帖子很多,你这个是最没人气的,你以为我稀罕留在这里吗?提醒一下:你这个楼主连起码的是非标准都没有,再搞下去和猫儿下场一样!

此文章由 ggnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2017-1-22 23:33
关于林家血案的帖子很多,你这个是最没人气的,你以为我稀罕留在这里吗?提醒一下:你这个楼主连起码的是 ...

猫儿下场怎么样?他只是在足迹被禁闭一个月。
林家血案全集纪录了众多足迹足友的思想火花,也暴露了大多数缺乏独立思考能力人们的一面。
有人性有智慧的人是不会视一大堆蹊跷的东西而关闭心扉而随波逐浪的。

别忘了字典里有冤案这个词,而谢妻已经暗示会上诉,正在等法官宣判。

评分

nanci + 2 我很赞同
hornsay + 3 感谢分享

ggnang 发表于 2017-1-23 18:58
林家血案全集纪录了众多足迹足友的思想火花,也暴露了大多 ...

猫为何被禁足?无缘无故?
狡辩不等于有独立思考能力。
人首先要有良知,再谈其它。
此案如何冤,我们拭目以待。
PS 本来听从楼主的吩咐,不在这里玩了,为回你,就破例一次。

此文章由 ggnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2017-1-23 19:10
猫为何被禁足?无缘无故?
狡辩不等于有独立思考能力。
人首先要有良知,再谈其它。

被禁的原因在“站务讨论”,是因为用“愚昧至极”骂人,被对方告了,其实对方是恶人先告状。

评分

baobeibei + 6 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2017-1-19 16:24
不是通缉犯,是有过犯罪记录,足迹上有人翻译过。有可能只是醉驾之类,麻烦看看清楚。 ...

我看到的是涉及黑帮案件(提供保护,信息)

ggnang 发表于 2017-1-23 18:58
林家血案全集纪录了众多足迹足友的思想火花,也暴露了大多 ...

有没有任何报道说大人的死亡时间?好像只看到小孩被打击以后多活了半小时和1-2小时。
持不同股见者...