新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement
楼主:凌箫

[选车买车] 高端七座SVU选购 - XC90, GLS350, Q7 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大泽乡的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大泽乡的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2017-1-19 09:31
GLS 350/GL350, 当前款Q7 3.0D, 前款Q7 3.0D, 前款X5-30D,都开过,有的是自己的车,有的是朋友的车。朋友 ...

Infiniti QX80?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大泽乡的雨 发表于 2017-1-19 10:59
Infiniti QX80?

bingo
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看没看t8的xc90呢?会不会在感觉上又有别的惊喜呢?

此文章由 凌箫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凌箫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2017-1-19 12:48
lz看没看t8的xc90呢?会不会在感觉上又有别的惊喜呢?

那车澳洲上了吗?试驾的时候问过,说是没有。看册子相当不错,给list上面的价格好像14万左右,不知道具体多少钱能拿到。有订的tx上来分享下

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后lz选x5?

此文章由 sobeit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sobeit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几台车的保养 楼主有没有算过?

此文章由 凌箫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凌箫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2017-1-19 13:16
最后lz选x5?

不是,目前开的是x5 30d

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌箫 发表于 2017-1-19 13:27
不是,目前开的是x5 30d

等x7啊

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌箫 发表于 2017-1-19 13:13
那车澳洲上了吗?试驾的时候问过,说是没有。看册子相当不错,给list上面的价格好像14万左右,不知道具体 ...

应该是有了吧,我看carsale上有,但是价格不便宜,在13万多,感觉价格有些高啊

行者有疆 发表于 2017-1-19 13:29
等x7啊

遥遥无期,最快恐怕也要到18年底了

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2017-1-19 13:46
应该是有了吧,我看carsale上有,但是价格不便宜,在13万多,感觉价格有些高啊 ...

T8九月份看车的时候就问过,说是最快今年年中才会有,而且价格太高了。不过以后电动车应该是主流,奥迪的Q8似乎也是电动的,不知道今年澳洲会不会上

此文章由 Sony85317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sony85317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没芽的土豆 发表于 2017-1-16 22:30
gls 350d 高速百公里大概8.6L油,市内早晚高峰出行,百公里大概12.5L油。

我开下来要14.5的油耗,可能真的是我开车习惯不好

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2017-1-19 09:31
GLS 350/GL350, 当前款Q7 3.0D, 前款Q7 3.0D, 前款X5-30D,都开过,有的是自己的车,有的是朋友的车。朋友 ...

qx80油耗怎么样?
我也看上QX80了

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pathfinder2015 发表于 2017-1-20 19:50
qx80油耗怎么样?
我也看上QX80了

5.6自吸,加上乘客3吨重的车。

你就不要在乎油耗这件事情了。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 hoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7 200W的跑了3000公里, 终合油耗是8.4, 80%在市内跑, 20%高速.

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌箫 发表于 2017-1-19 13:49
遥遥无期,最快恐怕也要到18年底了

X5也有7座的吧,X5 30d 现在市场多少钱啊?
水至清则无鱼