新足迹

精华好帖回顾

· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kimichen

[修房建房] 最近有悉尼小伙伴想建project home的么 [复制链接]

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也对metricon 的 liberty 38比较有兴趣,不过我可能不会马上建,可能要再过个一两年吧。不知楼主和M家谈的怎么样了? 这一款的基本价是多少啊?

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2017-2-6 14:54
我也对metricon 的 liberty 38比较有兴趣,不过我可能不会马上建,可能要再过个一两年吧。不知楼主和M家谈 ...

大概去谈过一次 在syd penrith 有他家 40的 display house。

基本价38W 左右 按照display的部分结构升级 加上随便估的site cost 要52W 左右

还没有包括室内瓷砖等的升级。

评分

freewalker + 6 感谢分享

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimichen 发表于 2017-2-6 15:59
大概去谈过一次 在syd penrith 有他家 40的 display house。

基本价38W 左右 按照display的部分结构升级 ...

谢谢了!能否给个penrith 的 display house的地址?他们网站上的这个房型的地址好像不是penrith啊

另外,他们有说工期大概多久吗?
狗头军师

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2017-2-6 16:51
谢谢了!能否给个penrith 的 display house的地址?他们网站上的这个房型的地址好像不是penrith啊

另外 ...

94-96 Bradley St, Mulgoa NSW 2745 Penrith 附近啦

说是 一般签合同到交房要15个月。。

而且 这个房子是用那种水泥板建的(工期比较短)整个房子 么有砖

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kimichen 发表于 2017-2-6 17:18
94-96 Bradley St, Mulgoa NSW 2745 Penrith 附近啦

我刚建完,总体Metricon进度把握还行,北面和西北面不用15个月,南面的话就苦了,20个月都建不完。

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2017-2-6 21:53
我刚建完,总体Metricon进度把握还行,北面和西北面不用15个月,南面的话就苦了,20个月都建不完。 ...

为什么南面时间长呢?你建的什么户型,方便说下价格吗?谢谢。

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuerzj 发表于 2017-2-6 22:06
为什么南面时间长呢?你建的什么户型,方便说下价格吗?谢谢。

我建的vantage 35,全部弄完53万5,不过升级了很多,另外地斜,site cost高。
南面像样的contractor少,一大堆中东人。

评分

freewalker + 3 我很赞同
xuerzj + 2 感谢分享

jsjyin 发表于 2017-2-6 22:11
D搭车问题有推荐造奶奶房的吗

我同时要建奶奶房 打算一起都跟M家建了

Kimichen 发表于 2017-2-6 15:59

基本价38W 左右 按照display的部分结构升级 ...

另外问一下,从38万加到52万,都加了些什么东西啊?谢谢了!
狗头军师

goldenseiya 发表于 2017-2-6 22:13
我建的vantage 35,全部弄完53万5,不过升级了很多,另外地斜,site cost高。
南面像样的contractor少, ...

能具体说说升级了什么东西吗?改了什么floor plan吗?
狗头军师

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过Metricon的tx能说一下,如果选他们设计好的房型,中等的材料,多大的房,大概什么价位?包括推倒旧房和砍树吗?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yun117 发表于 2017-2-7 14:24
用过Metricon的tx能说一下,如果选他们设计好的房型,中等的材料,多大的房,大概什么价位?包括推倒旧房和 ...

当然不包了。。。 推倒大概1万多到三万不等吧,砍树取决于你树多大,估计是2千起步。另外你的电线如果是老房子在天空的,builder要申请underground pit大概3千,还有一些其他费用比如门口有邻居的天线,大型机器不好作业,也会多收几千。 再加上site cost,老房推倒重建在房子造价以外建议留着6-10万预算

评分

今天不上班 + 2 感谢分享

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以拿到builder提供的房型图和报价?还是一定要去他们公司咨询才可以看到这些?我需要先了解预算才能决定到底是买地盖房还是买个旧房自己装修,新的房子肯定买不起。自己盖房子是很麻烦,如果是旧房装修,就怕结构不好,弄起来也很麻烦!

yun117 发表于 2017-2-7 15:15
请问哪里可以拿到builder提供的房型图和报价?还是一定要去他们公司咨询才可以看到这些?我需要先了解预算 ...

去公司咨询 有一张表的

此文章由 homesearch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesearch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2017-2-7 09:27
能具体说说升级了什么东西吗?改了什么floor plan吗?

那个vantage 35 看着真不错。50多万,感觉太贵了。

freewalker 发表于 2017-2-7 09:27

几乎每样东西都能升级,我家的升级有40多项,比如:房门上加花纹,门把手换好看的,benchtop加厚到40mm,楼梯用实木的,淋浴房用无框的,全用大花洒,浴缸换艺术的(浴缸龙头也必须换),厨房卫生间的橱柜门换水晶板,煤气灶和烤箱换大的欧洲品牌,cornice和踢脚线都用带造型的,空调分四个区……除了墙壁和门框窗框全能升

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenseiya 发表于 2017-2-7 22:28
几乎每样东西都能升级,我家的升级有40多项,比如:房门上加花纹,门把手换好看的,benchtop加厚到40mm, ...

谢谢分享!楼主是追求豪啊。

坦白说, 你这几项升级里,我觉得最有用的是空调分区。其他我觉得真没什么太大必要, 尤其实木楼梯, 没必要, 而且太沉, 时间长了,对楼梯结构不利。

Vantage 35 , 普通升级 40w 足够漂亮舒服。

LoveMyHome96 发表于 2017-2-7 22:54
谢谢分享!楼主是追求豪啊。

坦白说, 你这几项升级里,我觉得最有用的是空调分区。其他我觉得真没什么 ...

我不是楼主……另外LD要全升没有办法。
但是40W是不可能搞下来的,两年前这个房型基价已经是接近35w,Site cost加上provisional sum这两项即使在西北新区全平的地上也要接近5w,40w的话就是一点也不升级的样子,现在基价好像已经37w了……

Kimichen 发表于 2017-2-6 17:18

你说的这个水泥板是Hebel吧?不知论坛里面有没有人的房子是用这种材料建的?和普通的砖头建的房子有什么优势和劣势?
狗头军师

freewalker 发表于 2017-2-8 15:38
你说的这个水泥板是Hebel吧?不知论坛里面有没有人的房子是用这种材料建的?和普通的砖头建的房子有什么 ...

我搜了一下 09年就有论坛同志接触这种材料了。 原来似乎还要加钱才能选这种材料 现在的情况是加钱才能选砖

从以前帖子来看

hebel 的房子 保温和隔音都比砖好(应该是单砖?)

但是hebel的房子必须render,如果喜欢砖的外观就不能用

才发现liberty的宽带是12米多,我家的地是18米多宽,这样要建的话,每边要空出来3米。不知道metricon可不可以把liberty建宽点?

freewalker 发表于 2017-2-8 19:55
才发现liberty的宽带是12米多,我家的地是18米多宽,这样要建的话,每边要空出来3米。不知道metricon可不可 ...

可以的

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多盆友看中m家的房子?我看中它家的phenix35,准备明年1月动工

发表回复