新足迹

精华好帖回顾

· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang
· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement

[选车买车] KIA CARNIVAL 布里斯班  关闭 [复制链接]

此文章由 lsjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问布里斯班或周边的朋友谁知道kia carvinal 任意款的柴油版最低多少钱能拿到以及经销商。如果大家有兴趣也可以团购。谢谢

此文章由 lsjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前谈了一家(不是团购)顶配柴油 裸车 58k,不过觉得最值得买的是SLI 柴油, 不知道悉尼那边多少能拿下,这边好像人气不行啊, 也不好讲价, 不行就在悉尼 买了, 权当去玩一圈了。

此文章由 wengjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格可以啦,

wengjun 发表于 2017-1-16 11:25
这个价格可以啦,

请问, 你觉得SLI 柴油最低多少钱能拿下, 谢谢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购请看版规

发表回复