新足迹

精华好帖回顾

· 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺 · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月 · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
Advertisement

明天适合钓鱼吗? [复制链接]

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天适合钓鱼吗?
我家老人家已经想了很久了....
偶们在syd,
另外有些什么好地方可以钓鱼的?我只钓过2次,可是次次都没钓到......

评分

wonderland + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天的天气看起来,悉尼南面,下午比较适合去岩钓。不过带老人家还是去bay和海湾里面钓,安全点.

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨的怎么样?想一大早,0500-0600之间,去TOM UGLY 大桥那边钓,
如果是岩钓,去哪比较合适?
JEFF 你去吗?

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上2米的浪去送死哦。。

哦,这样哦,那还是下午去吧

发表回复