新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement
楼主:pptaotao

[往事如烟] 我听过杀伤力最大的一句撩妹情话。(写完了) [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:53
嗯,这倒是。好像他那学校也不是特别好,在美国大农村可能根本没几个人。 ...

是呀,你拒绝人家,肯定伤心半天。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
namu 发表于 2017-1-13 22:45
听到的最撩哥的话是 "于老师,我要给你生孩子"....

这,这是撩吗,感觉是直接推倒吧,哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:32
好吧,长话短说。总之美国博士大哥觉得一切都很完美,周六晚上又电话过来说,他想推迟机票多住几天再回去。 ...

楼主就说完啦?怎么有种无厘头的赶脚,不深刻也不好笑。
我觉得你肯定是工科女汉子

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:54
太假了,博士睡觉哪顾得上做梦啊

博士睡觉不是做梦,那是做...什么
与君共勉

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-13 22:58
博士睡觉不是做梦,那是做...什么

应该是做爱做的事吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-13 22:55
是呀,你拒绝人家,肯定伤心半天。

嗯,这真没办法。但他的伤心应该不会太多,我之前还伤过别人更厉害的,现在想想真是年少轻狂。。。

weekends 发表于 2017-1-13 22:57
楼主就说完啦?怎么有种无厘头的赶脚,不深刻也不好笑。
我觉得你肯定是工科女汉子 ...

哇,真是看穿一切啦!

评分

weekends + 2 开玩笑,别介意

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16岁收到的小纸条,很漂亮的字体:

无论是最初还是最终,打动我的就是你那份纯。我已经开始认真了,为什么你还是毫不在意?

说不上被撩,但最起码我现在能记起,印象比较深刻,大概还是因为他字写得好吧。当然我俩完全没进展,但他给我的情书被我和我13岁的妹妹拿来当字帖。

评分

渡澜 + 4 你太有才了
zhangtingban + 3 你太有才了
hual + 3 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 22:59
嗯,这真没办法。但他的伤心应该不会太多,我之前还伤过别人更厉害的,现在想想真是年少轻狂。。。 ...

现在内心隐隐感觉后悔?哈哈。。
把这事忘了吧。
估计博士早忘了。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:59
应该是做爱做的事吧

很好很强大,只是我就怕再多说一些细节,很快这个帖子就会被你收监管辖了
与君共勉

BreakingBad 发表于 2017-1-13 22:59
应该是做爱做的事吧

版主你这样说真的好吗?

cancamme 发表于 2017-1-13 23:03
很好很强大,只是我就怕再多说一些细节,很快这个帖子就会被你收监管辖了  ...

半夜撩版主,我看好你呀,妹子。。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

alyssa 发表于 2017-1-13 23:02
现在内心隐隐感觉后悔?哈哈。。
把这事忘了吧。
估计博士早忘了。

后悔倒是没有,不然也不会拿出来抛砖引玉啦

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-13 23:05
版主你这样说真的好吗?

你的楼上想来捣乱,我必须强势镇住她啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-1-13 23:08
你的楼上想来捣乱,我必须强势镇住她啊

哈哈,你是找机会说这句话吧

alyssa 发表于 2017-1-13 23:06
半夜撩版主,我看好你呀,妹子。。

这算撩的话,欢迎你来大千参观,分分钟大家互撩到茶馆亮瞎你的三观
与君共勉

cancamme 发表于 2017-1-13 23:10
这算撩的话,欢迎你来大千参观,分分钟大家互撩到茶馆亮瞎你的三观

噢噢噢,澳子的地盘。偶不去参观了。嘿嘿。。

此文章由 chacha5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chacha5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是博士显摆自己的英文水平,只待哪位智商低的妹子中招

alyssa 发表于 2017-1-13 23:12
噢噢噢,澳子的地盘。偶不去参观了。嘿嘿。。

想想琵琶在心情好好的小诗就是被大家没有禁忌地群撩最后暴走了,罪过阿罪过。
与君共勉

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实博士已经蛮用心了,我倒是有一句和博士的洋文对应的中文表达,不过含蓄多了。

我喝过所有的酒,都不如你。

摘自鹿先森的《春风十里》
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-13 23:14
想想琵琶在心情好好的小诗就是被大家没有禁忌地群撩最后暴走了,罪过阿罪过。 ...

你这么说的时候,小枇杷指不定躲在屏幕后裂嘴笑呢。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩中国人, 干嘛要用全英文?就这点说明博士不厚道

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了?楼主接着写啊,接收到这么有杀伤力的情话你是怎么拒绝然后安抚那颗受伤的心灵的呢?

BTW,最排斥这种双方家长还有七大姑八大姨的相亲模式了,美好的爱情怎么能这样开始呢?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

hester18 发表于 2017-1-14 02:00
俩中国人, 干嘛要用全英文?就这点说明博士不厚道

我一开始也这么觉得,后来看完了信,发现如果用中文,有些话实在听起来太肉麻,英文就好多了,呵呵。

qiqi2012 发表于 2017-1-14 08:03
完了?楼主接着写啊,接收到这么有杀伤力的情话你是怎么拒绝然后安抚那颗受伤的心灵的呢?

BTW,最排 ...

拒绝只要一本正经的拒绝就好了,安抚实在是说不上,本来只见了两次,受伤也有限吧。
有一次这种相亲的经历,人生也完整了不是。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-13 22:48
哈哈,能当博士的,必然有过人之处。。

我在找博士证书,硕士也行,帮想想办法吧。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

现在技校(等同于高中,tafe)毕业的学历实在太低

评分

alyssa + 6 安慰一下

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不錯的

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,也算是用心了~不过不对眼说啥都不好使~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2017-1-14 08:23
拒绝只要一本正经的拒绝就好了,安抚实在是说不上,本来只见了两次,受伤也有限吧。
有一次这种相亲的经 ...

山顶熊之后又来一个树袋熊

hotornot 发表于 2017-1-14 08:26
我在找博士证书,硕士也行,帮想想办法吧。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthr ...

每天不超过15分钟。。。呵呵
大概只能淘宝了

发表回复