新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX
Advertisement

[汽车咨讯] 请帮忙看一下我这车子油漆有没有问题 [复制链接]

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现车窗上接缝处油漆在强光下如下图, 感觉没涂平整, 但是摸上去又是平的。这个情况只有特强光下看的到。

车子最近是做了外面的涂层。 所以我不清楚这到底是factory paint有问题,还是涂层有问题。如果是油漆本身有问题,又要找dealer了。。 谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
制造工艺问题,哪个牌子这么糙啊

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-1-9 10:57
制造工艺问题,哪个牌子这么糙啊

那我真要气疯了。 Audi...

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2017-1-9 11:01

可能是底漆不平,面漆盖住了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2017-1-9 11:01

我觉得可以找找dealer,dealer不管上facebook发照片给audi au,打audi au的客服电话
签名被屏蔽

sunnychen2015 发表于 2017-1-9 11:05
可能是底漆不平,面漆盖住了。

所以你也觉得不可能是我在外面做的涂层的问题,而是本身油漆?

simon319 发表于 2017-1-9 11:07
我觉得可以找找dealer,dealer不管上facebook发照片给audi au,打audi au的客服电话 ...

谢谢你的建议, 我今天就找他。 好生气啊!
头像被屏蔽

禁止发言

lihc 发表于 2017-1-9 11:08
谢谢你的建议, 我今天就找他。 好生气啊!

如果在外面做过涂层的话就不知道是什么原因了…
签名被屏蔽

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2017-1-9 11:07
所以你也觉得不可能是我在外面做的涂层的问题,而是本身油漆?

本人是搞油漆的,你这叫流挂。既然摸上去是平的,就不是你最后一道涂层 的问题。除非你的涂装是多层 。

sunnychen2015 发表于 2017-1-9 11:12
本人是搞油漆的,你这叫流挂。既然摸上去是平的,就不是你最后一道涂层 的问题。除非你的涂装是多层 。 ...

谢谢你, 请问这个英文术语是什么? 我好跟dealer理论。。。

lihc 发表于 2017-1-9 11:14
谢谢你, 请问这个英文术语是什么? 我好跟dealer理论。。。

liugua

评分

cjx007 + 3 hhhhhhh

sunnychen2015 发表于 2017-1-9 11:21
liugua

ni tai you mo le.

sunnychen2015 发表于 2017-1-9 11:21
liugua

Sagging

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠。。。这个小作坊喷漆才有可能有的毛病啊。。。

我也不敢相信发生这种事情。这怎么可能啊, 他们不检查油漆的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

lihc 发表于 2017-1-9 11:25
我也不敢相信发生这种事情。这怎么可能啊, 他们不检查油漆的吗?

我倒是觉得可能是涂层导致的视觉效果,毕竟哪怕是宝腾我都不觉得会喷漆喷成这样
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-1-9 11:27
我倒是觉得可能是涂层导致的视觉效果,毕竟哪怕是宝腾我都不觉得会喷漆喷成这样 ...

看起来不像。 其他地方也做了涂层,没有这个问题。有办法把涂层抹掉吗?
头像被屏蔽

禁止发言

lihc 发表于 2017-1-9 11:36
看起来不像。 其他地方也做了涂层,没有这个问题。有办法把涂层抹掉吗? ...

开回去问问做涂层的地方?
签名被屏蔽

simon319 发表于 2017-1-9 11:46
开回去问问做涂层的地方?

好的, 我傻了。。

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个情况跟原厂的油漆没有一点关系,是你的paint protection (第三方产品,也就是外包的公司)在涂抹过程中工具无法触碰到缝隙导致的。其实工人在涂抹的时候可以细心点的,这么明显的瑕疵可以避免的。
你找audi australia没用,因为这不是audi的产品问题。但是你要去找你的dealer卖给你油漆保护的after market部门他们必须给你重新弄一次把mark去掉的
汽车就是一交通工具,摩托才是灵魂

wolfvic 发表于 2017-1-9 12:26
你这个情况跟原厂的油漆没有一点关系,是你的paint protection (第三方产品,也就是外包的公司)在涂抹过 ...

我刚才打电话给做coating的地方。 他认为是dealer那边本身油漆没喷好。 他让我把车拿到他那边先看一下然后告诉我怎么跟dealer说。。。

此文章由 wolfvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihc 发表于 2017-1-9 14:15
我刚才打电话给做coating的地方。 他认为是dealer那边本身油漆没喷好。 他让我把车拿到他那边先看一下然 ...

做coating的地方想推卸责任。。。。。。。。。。。。太不负责了。

你把车拿回dealer让他们看看就知道到底是谁的错误了。
汽车就是一交通工具,摩托才是灵魂

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车厂又不是整台车一起喷的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你说的coating是用的什么。看上去像在东西没干前就把保护Trim的美纹纸撕了。

deltadelta 发表于 2017-1-9 16:10
不知道你说的coating是用的什么。看上去像在东西没干前就把保护Trim的美纹纸撕了。 ...

我也不知道具体什么产品, 就说paint protection.

发表回复