新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-4-25 15:33
有一件龙的, 很美

桃桃你好!我在忙啊!发个图看看?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-24 22:22
玄女第一眼的确惊艳,清新之极。素锦美貌如花自不必说。凤九乍一看是绝色。乐胥第一次出场温柔美丽得让人 ...

演技hin重要

评分

peipei66zj + 1 我很赞同

有趣的灵魂.

此文章由 porcelain88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcelain88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 15:31
他不就三套衣服吗?黑的,蓝的,白的。哦,四套,还有件花棉袄。

沛沛仙友,你那是什么眼神啊,黑的也分好多套啊

评分

peipei66zj + 1 安慰一下

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
porcelain88 发表于 2017-4-25 18:20
沛沛仙友,你那是什么眼神啊,黑的也分好多套啊

嘻嘻,其实我真的只顾着看脸去了……

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 13:37
你,你,你…… 这样说来就多了哦!让我精简一下。

仙友,书名号我懒得打了。请将就。

谢谢啦

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 13:38
我现在用手机的,太难翻。等我从孩子们手里抢夺iPad成功,再告诉你哦

好的。先谢了

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 15:39

那个册封太子时的衣服, 我技术很差, 不会发图。
我记得当时穿着龙的衣服, 头上带着白玉, 很是帅。。。

评分

porcelain88 + 3 我也最喜欢这套
peipei66zj + 2 谢谢奉献

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-4-25 20:24
那个册封太子时的衣服, 我技术很差, 不会发图。
我记得当时穿着龙的衣服, 头上带着白玉, 很是帅。。 ...

那套我发过的呀
有趣的灵魂.

peipei66zj 发表于 2017-4-25 15:39

只看我的帖子,在102楼  我以前发过的,不过图片质量hin渣

评分

peipei66zj + 2 你太有才了

有趣的灵魂.

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2017-4-25 21:47
只看我的帖子,在102楼  我以前发过的,不过图片质量hin渣

多谢。。。

gyaus 发表于 2017-4-25 20:16
好的。先谢了

我老公后来又把iPad收起来了,泪。仙友,神评名字是《初见不识又廷君,再品待入夜华乡》,你Google一下就可以在百度贴吧看到。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 22:27
我老公后来又把iPad收起来了,泪。仙友,神评名字是《初见不识又廷君,再品待入夜华乡》,你Google一下就 ...

完了,妳不是中毒了,而是徹底完蛋了

alook 发表于 2017-4-25 22:34
完了,妳不是中毒了,而是徹底完蛋了

多谢提醒,哈哈哈

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2017-4-25 22:42
多谢提醒,哈哈哈

好像妳還蠻享受目前的相思成災的狀態

刚才alook仙友指出我已完蛋,但是我打算垂死挣扎一下。我昨天看片的时候觉得白浅最后这套衣服很眼熟,和之前她老公的一件很有可能是情侣装,拼了一下…只能说,是一个色系的 反正拼也拼了,就围观吧。可惜碰瓷那套衣服不好截图,那套可能更情侣,波点对条纹嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

porcelain88 + 3 你太有才了

alook 发表于 2017-4-25 22:45
好像妳還蠻享受目前的相思成災的狀態

被你看出来了!不过请放心,灾情一直很平稳,我大天蝎女最擅长不动声色。我也不相信到明年的今天我还会惦记着夜华,能惦记多久就多久吧,这是一种缘分。

评分

porcelain88 + 3 天蝎女啊,怕怕,赶紧送分拍马~~.

香草蝴蝶 发表于 2017-4-25 21:45
那套我发过的呀

香草,我很沉痛地表示柳大尉的颜不是我的菜,sorry。眼缘这个东西很玄,我是从《成均馆绯闻》认得小宋的,当时很多人迷女林,但是我从始至终就看上闷骚的有天弟弟了。我知道太后风靡全球乃至全宇宙,大家表拍我哈!

评分

香草蝴蝶 + 2 我好喜欢小宋 : p 对有天小弟木感觉啊.

peipei66zj 发表于 2017-4-25 22:59
香草,我很沉痛地表示柳大尉的颜不是我的菜,sorry。眼缘这个东西很玄,我是从《成均馆绯闻》认得小宋的 ...

这些人我都不知道呀, PEIPEI是高人。。。

评分

peipei66zj + 1 我下面给你解释解释

peipei66zj 发表于 2017-4-25 22:48
刚才alook仙友指出我已完蛋,但是我打算垂死挣扎一下。我昨天看片的时候觉得白浅最后这套衣服很眼熟,和之 ...

覺得妳在經歷人生的憂鬱期,大概是希望得到很多在現實中難以得到的東西才沉迷於夜華的溫柔夢想,否則也不會在此來發洩。

评分

peipei66zj + 1 爱野花不需要理由哦亲

peipei66zj 发表于 2017-4-25 22:51
被你看出来了!不过请放心,灾情一直很平稳,我大天蝎女最擅长不动声色。我也不相信到明年的今天我还会惦 ...

占到影版, 支持你。。。

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说看完了,觉得没有片子拍的好,现在继续看《枕边书》

评分

peipei66zj + 1 感谢分享

peipei66zj 发表于 2017-4-25 20:27
我老公后来又把iPad收起来了,泪。仙友,神评名字是《初见不识又廷君,再品待入夜华乡》,你Google一下就 ...

谢谢

alook 发表于 2017-4-26 11:22
覺得妳在經歷人生的憂鬱期,大概是希望得到很多在現實中難以得到的東西才沉迷於夜華的溫柔夢想,否則也不 ...

木有呀,我倒觉得我是太闲了… 仙友你有没有想过一种可能,不是我缺少什么想要什么,而是我正是野花这样类型的女版人,其实这是一种自恋的表现?

内心独白:如果我也有一次能把你绕晕就好了…

评分

香草蝴蝶 + 1 你太可爱啦

peipei66zj 发表于 2017-4-26 21:32
木有呀,我倒觉得我是太闲了… 仙友你有没有想过一种可能,不是我缺少什么想要什么,而是我正是野花这样 ...

俺很忙也在坑里继续坑着。。。

评分

peipei66zj + 1 同蹲

香草蝴蝶 发表于 2017-4-24 20:22
反复看的新的体会是, 女配都很好看, 玄女和素锦都特别好看,五官特别精致。 尤其是玄女第一次亮相,一身 ...

支持你反复看,反复发表体会

tao-tao 发表于 2017-4-26 21:32
俺很忙也在坑里继续坑着。。。

我也蹲得好好滴呀!表担心!

tao-tao 发表于 2017-4-26 09:42
这些人我都不知道呀, PEIPEI是高人。。。

成均馆绯闻是几年前的一部韩剧,老套的女扮男装进入朝鲜最高学府的朴敏英妹纸和丞相儿子+当时国民女婿朴有天弟弟的爱情故事,细节演得很动人。结局莫名喜感让人出坑。太后就是太阳的后裔,去年初大火的宋慧乔和宋仲基演的战地片。宋仲基当年在成均馆绯闻里演男二。

porcelain88 发表于 2017-4-25 11:42
据说游艇君私藏了3套最爱的戏服,好奇是哪3套

好了,这次让我来认真回答我对这个问题的看法。我觉得,这三套衣服分别是:黑色真丝深V连身睡衣,白色同款真丝深V连身睡衣,以及大家提到的最标致的龙纹黑色太子官方袍子。

前两件平时可穿,后一件,就不必说理由了,所有人都大爱。

peipei66zj 发表于 2017-4-26 21:33
支持你反复看,反复发表体会

有趣的灵魂.

stephen0220 发表于 2017-4-26 14:00
小说看完了,觉得没有片子拍的好,现在继续看《枕边书》

你不是一个人,那小说写的白浅像个老油条,一点也让人提不起兴趣。 野花的描写也是清汤寡水的,编剧导演挺厉害啊,这么个本子居然让他们给扯了58集,还拍的不错,功力挺深的

评分

peipei66zj + 1 你这评价忒对我胃口了

有趣的灵魂.

发表回复