新足迹

精华好帖回顾

· 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao · 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
Advertisement

新足迹生日快乐 宝宝才艺大展示 == 每个发贴都将获得80分奖励 [复制链接]

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿做好的纸领带.当然妈妈帮了点忙了.因为ALENA 才两岁半嘛. 纸领带UP SIDE DOWN 转过来就是一个" 1" 哟,庆祝新足迹的第一个生日快乐!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 20 感谢分享
管理员(astina) + 80 管理员加分
风玲 + 15 感谢分享

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的领带啊!我先加点分,参加活动的分要等管理员来加。以后多多来亲子版玩哦!
顺便8一下,头像是你自己的照片吗?好漂亮哦!而且是我喜欢的类型!

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风玲 于 2008-12-31 15:44 发表
好可爱的领带啊!我先加点分,参加活动的分要等管理员来加。以后多多来亲子版玩哦!
顺便8一下,头像是你自己的照片吗?好漂亮哦!而且是我喜欢的类型!

管理员是ASTINA吗? 要有分鼓励我才有动力哟 (monkey16) 还想要130分呢!!

头像不是我了.. 我觉得PP上的MM 好漂亮...看来我们的品位相同哦111(monkey27) 好象足迹里可以卖/买PP, 我在老陶的贴里看到的,怎么操作呀?
快乐生活,风轻云淡

退役斑竹

回复 3# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,在我型我秀版,mm快去卖吧,我买!不过怎么操作我也不知道,从来没卖过,有经验的同学哪位来介绍一下啊?

发表回复