新足迹

精华好帖回顾

· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
Advertisement

[移民入籍] Visa143 担保人改地址,需要通知移民局吗? [复制链接]

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2015年底担保了父母做143签证,但由于我最近买房,所以我的地址可能需要更改。

但是我不清楚什么时候通知移民局,是签证官审核到我的case了再和他说,还是现在就填表告诉他。

还有请问各位大神改我的地址填的是哪张表,我看移民局网站那个更改信息表貌似是被担保人地址更改啊。

求有经验的同学来经验分享一下。谢谢!

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
form1022

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-1-5 21:54
form1022

是现在就发email过去还是分到签证官了再传呀? 谢谢

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2017-1-14 19:23
是现在就发email过去还是分到签证官了再传呀? 谢谢

你看看acknowledgment letter就知道, 上面写了,有变化要尽快通知

夏晓晴 发表于 2017-1-14 20:27
你看看acknowledgment letter就知道, 上面写了,有变化要尽快通知

好,谢谢

发表回复