新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
Advertisement

[修车养车] 求墨尔本靠谱保养车的地方,04年大众高尔夫 [复制链接]

此文章由 张大笔茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张大笔茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt,04年大众高尔夫,开了13600,该做保养了,求问墨尔本附近靠谱的4S店。另:今天去大洋路右侧后视镜被撞碎了,求问下换个后视镜大概要多少钱。(肇事车辆逃逸,心碎碎的,只能自己认倒霉了)

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东边西边?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在哪,如果在東北
可以去這個,家里幾輛車都是用他

http://www.kazemotor.com.au

Phone
(03) 8394 7248
Billy
04 68 677 088

Address
25A Beatrice Avenue
Heidelberg West, VIC 3081

此文章由 张大笔茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张大笔茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirontor 发表于 2017-1-4 07:33
东边西边?

谢谢,我在city附近,是开过来玩儿的,没想到该做保养了

kidz821 发表于 2017-1-4 08:06
你是在哪,如果在東北
可以去這個,家里幾輛車都是用他

好的。去看看

请问下保养要几天才能做好啊啊啊啊

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张大笔茹 发表于 2017-1-4 08:51
请问下保养要几天才能做好啊啊啊啊

平常普通保養,1,2個小時已經可以
如果有booking

发表回复