新足迹

精华好帖回顾

· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement

[探亲手续] 求600签证可编辑的1419号表格 [复制链接]

此文章由 花草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,在网上下载的表格是PDF格式的,编辑不了啊,求高手发给我可以编辑的表格,非常感谢,我的Email:panting60@gmail.com,

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手写就好了亲

此文章由 花草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2016-12-27 13:49
手写就好了亲

老人不会手写英语呢,我写好了他们也不会抄,就想我能网上填好打印出来

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新版本应该是没办法编辑的,第一页就说了要正楷填写了

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花草茶 发表于 2016-12-27 14:30
老人不会手写英语呢,我写好了他们也不会抄,就想我能网上填好打印出来 ...

你帮他们写啊, 必须用英语或拼音填写, 你让他们自己写中文, 你帮他们翻译成英文再填表格上就好了

此文章由 ifensi87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifensi87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲移民局官网上的英文版就可以编辑。我上个月帮我爸妈申请的600就是用的英文版的。

ifensi87 发表于 2016-12-27 18:59
澳洲移民局官网上的英文版就可以编辑。我上个月帮我爸妈申请的600就是用的英文版的。 ...

谢谢

发表回复