新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿以后真心吵架时候 脑海回放这些甜蜜的瞬间 任何仇恨都没有了···继续相爱 相扶持

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ男朋友也是90后么?哈哈~

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千金难买女友能有幽默感

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的太欢乐了,看好你,楼主

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好甜蜜!

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识你的TA

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好逗
为什么用TA?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有90后的精神面貌,年轻真好

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀饭你们两个

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续继续

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mddd 发表于 2016-12-22 13:13
我认识你的TA

你不认识TA
你不认识TA

来跟我默念
你不认识TA

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-22 15:48
你不认识TA
你不认识TA
你不认识TA

没了么?继续啊。。
为了加分,

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ上班,回家更新

CSW 发表于 2016-12-22 13:16
好逗
为什么用TA?

因为比较好玩

happySpeculate 发表于 2016-12-22 13:22
稀饭你们两个

不好意希 我们俩都是有主的人了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的ta有回贴

qazxsww 发表于 2016-12-22 19:44
楼主的ta有回贴

并没有啊~~~
被你一说,楼主好方。!!!

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-22 20:46
并没有啊~~~
被你一说,楼主好方。!!!

啊 误会了 嘻。。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM有没有人说你长得像孙莉?  

苏苏 发表于 2016-12-22 20:31
楼主MM有没有人说你长得像孙莉?

有,你是第15个了
而且是孙俪,不是孙莉。。

欧~嬛嬛这厢累了。。

这位先森买了这么一个辣鸡回家,

跟我说他要练肺,感受一下高原的反应。

高原你个粑粑 我一脚踹你上天  让你体验体验什么是真正的高原反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bella_92 发表于 2016-12-22 22:04
有,你是第15个了
而且是孙俪,不是孙莉。。

哈哈,原谅我打错别字了。怪不得写的时候好像感觉有点不对,又不知道哪里不对。。那种感觉你懂得,这几天在看你美容版块的帖子呢,MM还有没有好的日本洗面奶/洗面粉推荐?长草资深堂 专科洗颜 了。干皮适用不?

苏苏 发表于 2016-12-22 21:10
哈哈,原谅我打错别字了。怪不得写的时候好像感觉有点不对,又不知道哪里不对。。那种感觉你懂得,这几天 ...

AHC吧,有玻尿酸!!干皮的话洗面奶是帮不了太多忙的,最重要还是清洁之后的保湿工作啊~ 别的我们去那个帖子聊哈~~~

有一天这位先森对楼主说  你是巴掌脸

楼主一听 诶呦终于意识到啦~  我脸小吧 好看吧~

然后TA就给楼主示范了他眼中 巴掌脸的定义——

本帖子中包含更多资源

x

你们有没有试过,

对方在被窝里放了一股埃莫尼亚气体,然后TA自己迅速钻了出去,接着立马把你用整个被子紧紧包住。

。。。 。。。有些味道,只有你自己闻过才知道。

本帖子中包含更多资源

x

评分

luckycoin + 2 哈哈,我lg就是啊。他会温柔的把被子盖过来.

大概半年多以前了吧,有天楼主正在认真的看一个什么东西,

TA坐在旁边玩剪刀,玩着玩着,趁楼主不注意,

把楼主的刘海给剪下来一撮。

那之后的一个多月,楼主就是这样去公司上班的——

本帖子中包含更多资源

x

评分

miumiusyd + 3 你太有才了
tomwu + 4 你太有才了

发表回复