新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54
Advertisement

2016那点事---参加唱诗班 [复制链接]

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年那点事---参加唱诗班

圣诞是教会一个隆重的节日,我和老公参加了唱诗班,准备到养老院和shopping mall去唱歌。
合唱人人都会啊,只要跟上就好,加上也认得谱子,信心满满地报名了。歌本发下来,哦哦,
全是豆芽菜加英文,心里格登一下。老师接着说这些歌你们都很熟了,我们过一遍吧。大家
欢快唱起来。我们傻眼了,老师我们来教会才一年,新人好吗。

长老不让我们退出,说:“你们可以跟着张嘴,不要突然飙个音出来搞破坏就可以了。 况且
有一个月的时间练啊。”好吧,练吧,我从网上找来youtube用微信发给老公,这样练起来就很
方便了,听熟了调子,老师表扬了一番,说你们能很自信的把英文唱出来就很好了。哈哈,
因为英文发音有些省略有些跳过,唱得犹犹豫豫,不过老师说话真的很造就人哈。
每次唱完师母都要说,“告诉左边右边,你唱得很棒。”知道是假假地说,但是看到左边右边真诚
的眼神,还真觉得自己棒棒达。 练习了一段时间找到点窍门,就是对着谱子把第一音发出来,
后面的带过就比较像了。

我们唱歌,好多人围观并一起唱,老外好可爱。

唱完歌,一个洋人跑来表扬我们唱得很好。

有一对同胞专门让儿子开车送他们来教会参加我们聚会,并带来她拍的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuntan + 3 感谢分享
tina50 + 10 感谢分享

管理人员评分

tina50  在2016-12-21 14:06  +40分  并说

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贴一段视频,祝足友们

MERRY CHRISTMAS

http://youtu.be/3Wv-JIpAjks

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢唱歌,楼主好幸福

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。全是豆芽菜。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过视频,We wish you a Merry Christmas and Happy New Year! 楼主棒棒哒

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,哪里可以报名?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不錯啊,能容入社會。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉左边右边,你唱得很棒。

hual 发表于 2016-12-21 17:45
楼主,哪里可以报名?

你在布村吗?

linacheng 发表于 2016-12-21 21:12
真不錯啊,能容入社會。

谢谢,教会敞开大门欢迎每一位。

评分

linacheng + 2 感谢分享

landwhelen 发表于 2016-12-21 15:35
看过视频,We wish you a Merry Christmas and Happy New Year! 楼主棒棒哒

谢谢。

tina50 发表于 2016-12-21 15:07
呵呵。。。全是豆芽菜。

来澳洲,唱歌都不如小学生了,什么都要从头学,一点小事就要忙半天。网络不发达 时代,那才抓瞎。

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈要是有这爱好就好了

yuntan 发表于 2016-12-21 23:37
我妈要是有这爱好就好了

谢谢,什么爱好都可以,教会除了带我们认识上帝,还有很多活动,分享厨艺,老朋友带着新朋友到处玩,学习每一天都过得平安喜乐。

178078020 发表于 2016-12-21 14:31
我也喜欢唱歌,楼主好幸福

不错的爱好,我嗓子不好啊,抱着学习的态度。

adlaty 发表于 2016-12-21 23:23
你在布村吗?

原来你在布村啊。

tina50 发表于 2016-12-22 07:17
原来你在布村啊。

是啊,从墨村移过来的。

adlaty 发表于 2016-12-22 08:56
是啊,从墨村移过来的。

布村气候应该比墨村好。

是的,就是因为天气移的。

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2016-12-21 23:35
来澳洲,唱歌都不如小学生了,什么都要从头学,一点小事就要忙半天。网络不发达 时代,那才抓瞎。 ...

的确是这样事无巨细全部要从头开始,且一件小事一忙就是一天!

cfcf 发表于 2016-12-25 16:34
的确是这样事无巨细全部要从头开始,且一件小事一忙就是一天!

对,对的,经常是一件小事,就忙一天。

adlaty 发表于 2016-12-21 23:35
来澳洲,唱歌都不如小学生了,什么都要从头学,一点小事就要忙半天。网络不发达 时代,那才抓瞎。 ...

我感觉不如小学生的地方,还很多,比如,要是有小学生的英语水平,我做梦都会笑醒吧。

tina50 发表于 2016-12-25 16:51
我感觉不如小学生的地方,还很多,比如,要是有小学生的英语水平,我做梦都会笑醒吧。  ...

完全同意

发表回复