新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了 · 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞
Advertisement

[修车养车] 修车时整个车身侧面被拆开VIN的label被取下 [复制链接]

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

修车时整个车身侧面被拆下,VIN的label被取下,修车行说要我出个授权(连同我的驾照和rego paper),他们可以从生产厂家那里order一个新的label(VIN不变)在贴在车上。请问这么做会有什么问题吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号码一样无所谓吧

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,我只是想 如果连侧面都要拆了 你这车身整体性没有受影响么?

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2016-12-21 09:51
没事,我只是想 如果连侧面都要拆了 你这车身整体性没有受影响么?

其实被撞的不是很厉害,就是撞的不巧。rear panel有dent还需要喷漆。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换车

发表回复