新足迹

精华好帖回顾

· 手把手教你如何出口 (2013-5-14) wspecific · 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率
· 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey · 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪
Advertisement

[其他] camp的这款帐篷半价如图?值吗? [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么看是否双层?英语怎么说?一般在哪里写着?谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个人够了,怎么看双层不知道,其实你问问店员更直接啊。

如果开车的话,帐篷不嫌大

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体品牌型号是什么?

如果愿意可以单独买一个gazebo 但是需要考虑好车内的行李空间 比较占空间

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2016-12-19 11:20
具体品牌型号是什么?

如果愿意可以单独买一个gazebo 但是需要考虑好车内的行李空间 比较占空间  ...

还真不知道。只是去Rayoutdoor看到打折,你说的gazebo是不错的牌子吗?谢谢你的回复。

请问是否双层英语怎么说呢?谢谢

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2016-12-19 12:19
还真不知道。只是去Rayoutdoor看到打折,你说的gazebo是不错的牌子吗?谢谢你的回复。 ...

gazebo是遮阳篷的英语说法 是独立于帐篷的一个装备

舟之 发表于 2016-12-19 12:19
请问是否双层英语怎么说呢?谢谢

应该是double layers

发表回复