新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
Advertisement

[移民入籍] 103转143 已完成痰培养二次X光一个多月后终于下签了! [复制链接]

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我父母2013年申请的103,今年7月底我妈一个人转143, 8月初已经通知做体验AOS等, 到11月中已完成痰培养二次X光AOS还早做了10K定期,发了两次EMAIL都是AUTO REPLY,没回过什麽......今天打电话查询连FRN都不要,就一直叫我等,说有什麽事会EMAIL通知

更新: 29/12让我妈报个离境日,和让我爸签回815表格和交钱了
16/1 寄出银行本票
18/1 下签了!!!

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆也是也是做痰培养啊,她是直接143的,八月底收到补材料和体检,AOS在九月份就做好也存好钱了,痰培养是前两天收到结果说是通过了,也照了第二次X光,中国体检中心也说一周后没消息的话证明复检没问题了。但是不知道移民局什么时候才通知交款啊

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你收到交款通知麻烦告诉一声啊,互通消息,谢谢

此文章由 boowen20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boowen20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2016-12-16 13:57
如果你收到交款通知麻烦告诉一声啊,互通消息,谢谢

OK. 我在试着问CENTRELINK , BUPA 等有没有出什麽问题, 是否都回移民局了...... 结果BUPA 说暂不需要做什麽,但下次入境后电话给他们登记HEALTH UNDERTAKING   , CENTRELINK 打了135个还是LINE BUSY, 没救了

boowen20 发表于 2016-12-19 14:01
OK. 我在试着问CENTRELINK , BUPA 等有没有出什麽问题, 是否都回移民局了...... 结果BUPA 说暂不需要做什 ...

我觉得就是移民局的人再拖,体检结果一个星期就有的

Heyunying 发表于 2016-12-19 15:21
我觉得就是移民局的人再拖,体检结果一个星期就有的

主要怕CENTRELINK 忘了UNLOAD......說移民局要錢很快

boowen20 发表于 2016-12-19 15:34
主要怕CENTRELINK 忘了UNLOAD......說移民局要錢很快

只能再发邮件催催了,祝你圣诞前收到交款信,,我孩子刚出生我妈下个月23号走,还等着婆婆的签证下来呢

Heyunying 发表于 2016-12-19 15:43
只能再发邮件催催了,祝你圣诞前收到交款信,,我孩子刚出生我妈下个月23号走,还等着婆婆的签证下来呢 ...

有了, 让我妈报个离境日,和签回815表格,就会要钱了

boowen20 发表于 2016-12-22 15:47

恭喜恭喜,请问你发去移民局的邮件是怎样说的,我也要发去催催

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问一个人转 143的话,是怎么弄?怎么撤回103?

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你妈妈是什么时间做完痰培养和第二次x 光检查的?谢谢。我妈也是2013年103,9月转的143,保证金早已存银行,谁想体检出了问题,她已经做完痰培养和第二次胸透,不知道移民局什么时候可以收到结果,还有个问题,移民局让我补充材料,我补充后,打电话过去,他们总说没收到,大家有同类事情吗?

bjv 发表于 2017-1-4 23:11
请你妈妈是什么时间做完痰培养和第二次x 光检查的?谢谢。我妈也是2013年103,9月转的143,保证金早已存银 ...

请问你妈妈是什么时候完成痰培养的?我婆婆是12月中完成的,现在还没有移民局的任何消息

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痰培养结果需要至少4周才能出来啊

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2017-1-5 08:16
请问你妈妈是什么时候完成痰培养的?我婆婆是12月中完成的,现在还没有移民局的任何消息 ...

我妈是12月底完成,并第二次胸透,痰没问题,胸透还是有个小白点,医生会诊也说没问题,过几天给移民局说还没收到结果

bjv 发表于 2017-1-5 08:30
我妈是12月底完成,并第二次胸透,痰没问题,胸透还是有个小白点,医生会诊也说没问题,过几天给移民局说 ...

我婆婆完成痰培养后是一个星期后结果才传到澳洲的,发了邮件去移民局问但是没回复

Heyunying 发表于 2016-12-22 16:14
恭喜恭喜,请问你发去移民局的邮件是怎样说的,我也要发去催催

发信沒有用, 只能等他給你发

Dreamland 发表于 2017-1-4 11:42
你好,请问一个人转 143的话,是怎么弄?怎么撤回103?

The procedure for switching visa subclasses is as follows:

1.         Lodge new Form 47PA (permanent) to the Parent Visa Centre. Ensure you complete “Part B – Declaration to Withdraw” correctly.

2.         Provide new Form 40 with the new application.

3.         Pay the correct prescribed Visa Application Charge - the previous fee is not refundable or transferable.

You do not need to provide copies of supporting documents you have already sent with the old application. Unless the information contained in those documents have changed or expired.

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2017-1-5 16:03
The procedure for switching visa subclasses is as follows:

1.         Lodge new Form 47PA (perman ...

嗯,谢谢,就是不太明白,如果103 只有一个人转成 143的话,另外一个人的 queue number 还是会保留么?
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局1月9日才上班吗?

Dreamland 发表于 2017-1-5 16:11
嗯,谢谢,就是不太明白,如果103 只有一个人转成 143的话,另外一个人的 queue number 还是会保留么?
...

augsburg 发表于 2017-1-5 16:13
移民局1月9日才上班吗?

之前收到EMAIL 只是24-28/12放, 29/12有收到移民局的EMAIL

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2017-1-5 16:26
之前收到EMAIL 只是24-28/12放, 29/12有收到移民局的EMAIL

哦,他们开始工作就好。
听说体检的问题,不是co能决定的,还有一个叫moc的部门会参与,所以时间会拖久一点。

augsburg 发表于 2017-1-5 16:35
哦,他们开始工作就好。
听说体检的问题,不是co能决定的,还有一个叫moc的部门会参与,所以时间会拖久一 ...

是BUPA 要求的

boowen20 发表于 2016-12-22 15:47

明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你妈妈是什么时间做完痰培养和第二次x 光检查的?谢谢。我妈也是2013年103,9月转的143,保证金早已存银行,谁想体检出了问题,她已经做完痰培养和第二次胸透,不知道移民局什么时候可以收到结果,还有个问题,移民局让我补充材料,我补充后,打电话过去,他们总说没收到,大家有同类事情吗?

bjv 发表于 2017-1-5 22:06
明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请你妈妈是什么时间做完痰培养和第二次x 光检查的?谢谢。我妈也 ...

我妈8月转的143, 但体检出问题是我爸,他8月20左右做痰培养,6周后(11月)做第二次胸透,问过体检中心,11月中之前移民局已收到结果了
另外, 我每次给移民局发email补材料,都有auto reply 说收到, subject line 一定要按移民局要求的(e.g.FRN 和 2016AUGUST )和发去指定的email

我要交款了,你也快了

boowen20 发表于 2017-1-6 12:16
我妈8月转的143, 但体检出问题是我爸,他8月20左右做痰培养,6周后(11月)做第二次胸透,问过体检中心,11月 ...

我托你吉言 谢谢啦

此文章由 speculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boowen20 发表于 2017-1-6 12:16
我妈8月转的143, 但体检出问题是我爸,他8月20左右做痰培养,6周后(11月)做第二次胸透,问过体检中心,11月 ...

请问你是第二次胸透之后多久收到下签信的?

此文章由 speculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2016-12-16 13:56
我婆婆也是也是做痰培养啊,她是直接143的,八月底收到补材料和体检,AOS在九月份就做好也存好钱了,痰培养 ...

请问你收到交款通知了吗?

speculate 发表于 2017-1-14 14:50
请问你收到交款通知了吗?

收到,已下签,大概等了两个星期就有通知了

Heyunying 发表于 2017-1-14 14:57
收到,已下签,大概等了两个星期就有通知了

恭喜恭喜。请问你是第二次X光之后两个星期就有下签通知了吗?我妈痰培养已通过 下周去做第二次X光

发表回复