新足迹

精华好帖回顾

· 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨 · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖
Advertisement

请问孩子在国内,护照已经过期怎么办? [复制链接]

此文章由 lijuv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijuv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子PR签证,现在国内,下个月回澳洲。自己粗心没有及时发现孩子护照已经过期了,现在只能重新申请护照,请问新护照的护照号是不是就变了?如果变了的话,怎样联系移民局更新信息,有没有办过类似事情的朋友,我人在澳洲。谢谢。

此文章由 micro1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micro1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新旧护照都带着,一起过海关

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新旧护照都带着

此文章由 lijuv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijuv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micro1000 发表于 2016-12-14 22:24
新旧护照都带着,一起过海关

谢谢。就是出中国海关用新护照,进澳洲海关用旧护照吗?不用联系移民局更新新护照信息吗?

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要与移民局联系更新护照信息。网上好像有个表格的

此文章由 micro1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micro1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lijuv 发表于 2016-12-18 19:27
谢谢。就是出中国海关用新护照,进澳洲海关用旧护照吗?不用联系移民局更新新护照信息吗? ...

两本护照都给海关

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新护照上会注明 老护照的号码

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2016-12-18 22:46
新护照上会注明 老护照的号码

现在电子签证,换护照一定需要联系immi的

谢谢各位,孩子的新护照应该元旦前能下来。然后我联系IMMI,提交表格更改护照信息,一般他们的系统个多久能更新新的信息。我想孩子下月中旬登陆,就怕移民局信息还没更新,这样的话还是旧护照的信息,拿着两本护照能过海关吗?

发表回复