新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
Advertisement

[探亲手续] 急急急。。。替父母申请的600探亲签证,母亲尿检没过怎么办? [复制链接]

此文章由 天使在哭泣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使在哭泣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,尿检说查出有阴血一个加号,无任何症状,看别的医生说没有问题,签证回补会被据?急, 急, 急。有什么有经验的大神指教

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿检经验:尿检当天一直喝水,一直排尿。从早上起床开始喝水,一直到中午12:00以后,排到尿液清澈为止,然后,再尿检,就可以过了。我在尿检时,医生一直要求这样做,我当时认为没有事,提前尿检,结果一个 ”+“号,交了20元后,然后,等了2小时,使劲喝水,OK!

评分

天使在哭泣 + 3 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仅供参考实例 糖尿病患者 尿检4个+ 捡2次后 没耐性签字说不检了 爱咋咋 最后交了钱交了保险 三个工作日下签 签证官啥都没问 后来家人担心催促去医院检查 啥事没有 不知道是不是体检机构骗钱啊

评分

天使在哭泣 + 3 感谢分享

此文章由 天使在哭泣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使在哭泣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenruliang829 发表于 2016-12-13 19:37
尿检经验:尿检当天一直喝水,一直排尿。从早上起床开始喝水,一直到中午12:00以后,排到尿液清澈为止,然 ...

我没碰到过这种情况,心里没谱好桌急啊,感谢你们分享经验

echomomo 发表于 2016-12-13 19:47
仅供参考实例 糖尿病患者 尿检4个+ 捡2次后 没耐性签字说不检了 爱咋咋 最后交了钱交了保险 三个工作日下 ...

我没碰到过这种情况,心里没谱好桌急啊,感谢你们分享经验。我就不明白了,父母的探亲签证都是上了年纪的,怎么可能都跟年轻人一样什么病都没有,有慢性病的就不批了么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使在哭泣 发表于 2016-12-13 20:33
我没碰到过这种情况,心里没谱好桌急啊,感谢你们分享经验。我就不明白了,父母的探亲签证都是上了年纪的 ...

一个高福利国家要病人干啥

人家只要难民

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直喝水 一直尿 喝大量的水 尿检时就直接尿清水了  包过

此文章由 我是八万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是八万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,为撒600要尿检了啊。我爸妈公婆申请过好多次,没遇到过要求尿检的么。就拍个胸片呀

此文章由 junelion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junelion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧,又不是移民,移民也看病轻重了。

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是八万 发表于 2016-12-24 08:41
弱弱的问一下,为撒600要尿检了啊。我爸妈公婆申请过好多次,没遇到过要求尿检的么。就拍个胸片呀 ...

我妈妈申请停留一年的600就要求尿检+胸片。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜天下父母心,养育第二代,伺候第三代,带着工钱当民工

此文章由 我是八万 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是八万 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2016-12-25 14:13
我妈妈申请停留一年的600就要求尿检+胸片。

啊,我爸妈公婆都是五年签证,每次停留一年的啊。就一个胸片。要么是最近的新规定

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问后来结果怎样?

flyfly 发表于 2019-5-30 22:29
请问后来结果怎样?

没说啥,过几天就下签了

评分

flyfly + 4 感谢分享

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定就是多喝水 我爸当时忘吃降糖药了 尿检血糖高 结果多喝一通水。就过了。而且体检前一定该吃的各种药。老人家有个高血压什么的。都把药先吃好有问题。还会给一次复检。那次弄好

发表回复