新足迹

精华好帖回顾

· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉
· 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时 · 60万起拍,112万成交(坑填满了) (2006-11-12) AgeanSea
Advertisement

[选车买车] MazdaCX-9 sport [复制链接]

此文章由 qwe8519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe8519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大神,小妹想买MazdaCX-9 sport,什么价格能买到,谢谢啦

此文章由 lbcchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbcchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒攒分看经验贴吧

此文章由 qwe8519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwe8519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lbcchris 发表于 2016-12-10 18:09
攒攒分看经验贴吧

谢谢

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 jiewawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiewawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也去试驾了, 销售跟我说sport没现车 要等到3月份,价格46600,我没砍价
但touring有现车,价格53600,我砍到48000,所以我估计43000应该拿得到。(AWD)
仅供参考,我在mel

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiewawa 发表于 2016-12-18 21:52
今天我也去试驾了, 销售跟我说sport没现车 要等到3月份,价格46600,我没砍价
但touring有现车,价格53600 ...

43K 可以拿下Touring AWD,真拿下价格不错

此文章由 jiewawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiewawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙熙嚷嚷 发表于 2016-12-18 21:57
43K 可以拿下Touring AWD,真拿下价格不错

不是啊,我说估计43000能拿sport  不是touring,touring销售说48000,

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiewawa 发表于 2016-12-18 22:03
不是啊,我说估计43000能拿sport  不是touring,touring销售说48000,

呵呵.你的语句连着,我以为43K呢。

jiewawa 发表于 2016-12-18 21:52
但touring有现车,价格53600 ...

谢谢

此文章由 huilaoshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huilaoshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有点心动了

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwe8519 发表于 2016-12-29 10:36
我问了一下,38000

现在这么便宜了?

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwe8519 发表于 2016-12-29 10:36
我问了一下,38000

在墨村吗?

nsourire 发表于 2016-12-29 16:06
在墨村吗?

是的

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwe8519 发表于 2016-12-30 08:36
是的

求问是哪家店?谢谢!

发表回复