新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345
· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
Advertisement

18月以上宝宝好去处-- Luna Park [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日带宝宝去Sydney Luna Park,觉得很不错,虽然地方不大,但项目不少,最关键是几乎不用排队。推荐给18月以上宝宝,因为要求最少85CM才可以玩。
http://www.lunapark.com.au/

我的几点经验:
1.时间:早去,10点开门就进园,停车方便,玩什么也不用排队,早上玩还不热。
2.停车:公园门口的街道有4P的停车位,$3.3/hour,我家先买了4小时,后来又续了2小时。比园内的停车场便宜,那里4小时以上要25呢。
3.午饭:我们是在园内买的米饭和披萨,不好吃,还不便宜,建议可以自带实物。
4.购票:85-103CM小孩$20,大人如果仅仅是为了陪同买$30的就足够了,我家可儿对于他爹陪玩的项目几乎都不感兴趣,只爱玩4个不能大人陪同的项目,玩了估计有20次。以后再去就给他单独买张20的票就够了。
文字叙述over,发PP啦。

评分

astina + 10 感谢分享
vikki + 4 好可爱啊
海蓝蓝 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内的那个大滑梯挺刺激的。 还有一个离心机, 人象衣服一样贴在甩干机里。
不过这些都要大人陪着吧。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗一个,要85cm以上的宝宝啊

可儿多高啦?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 23/12/2008 18:11 发表
汗一个,要85cm以上的宝宝啊

可儿多高啦?

可儿刚刚过最底线,买票前要量身高的。你家wilson估计也够了,就算差一点也没关系的。

评分

MaxJay + 4 谢谢奉献

原帖由 黑黑 于 23/12/2008 18:08 发表
室内的那个大滑梯挺刺激的。 还有一个离心机, 人象衣服一样贴在甩干机里。
不过这些都要大人陪着吧。。。

大滑梯可儿玩了一次就摇头不玩了,他爹陪他滑的,吓的够呛,他说陪孩子太辛苦,还要做这么危险的游戏,呵呵。那个离心机没玩,孩子太小了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2008-12-23 18:22 发表

大滑梯可儿玩了一次就摇头不玩了,他爹陪他滑的,吓的够呛,他说陪孩子太辛苦,还要做这么危险的游戏,呵呵。那个离心机没玩,孩子太小了。

有没有小火车啊,我们家wilson喜欢小火车的很

原帖由 spicypig 于 23/12/2008 18:26 发表

有没有小火车啊,我们家wilson喜欢小火车的很

好可惜,木有啊,只有5个小车连在一起的汽车。但好象有专门的THOMAS火车的公园,MS旋木去过,我准备下次带可儿去呢。

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 haohaohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个主题公园比黄金海岸的差远了。真想把那里的主题公园搬到墨尔本来。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈什么时候来的?Luna park离我家好近,3分钟车程。那里也是Betty最喜欢去的地方之一,差不多每个school holiday都要去一两次,一般我们是叫上她同学一起去,玩的项目我就不上了,叫她们自己上。
Milson's Point风景也很好,隔着海对岸就是歌剧院,头顶是悉尼大桥,有没有照相?我们还喜欢去Luna park旁边那个奥林匹克游泳馆,票价超便宜,一大一小大概就5,6块而已,有露天泳池和室内大泳池,室内有spa,不单独收费。我喜欢露天泳池,可以看到悉尼大桥就在你的上空,风景很好。下次你们如果去那儿玩,可以去游泳。Luna park其实我感觉有点小,就是Milson's point周边风景太好了。

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了....原来不是melb的那个啊...我之前还在奇怪为啥在milson's pt。而不是st kilda。。

退役斑竹

回复 12# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本也有一个同名的?这个是在悉尼。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2008-12-23 18:32 发表

好可惜,木有啊,只有5个小车连在一起的汽车。但好象有专门的THOMAS火车的公园,MS旋木去过,我准备下次带可儿去呢。

白条一张, 请可乐妈记得提醒我还帐
小L也是很喜欢去LUNA PARK, 最喜欢的就是门口的旋转木马, 每次去都坐N次。
我上次去的有THOMAS小火车的地方不能够被称为乐园, 其实就是在农地里搭了个棚, 放了几台漆成THOMAS, HENRY, GORDON样子的小火车 除此之外, 什么都么
不过上次小L玩的还是很开心, 每个火车都坐了一次, 如果离家近顺便去还行, 如果是开很久的车专门去可能会失望哦
网址是 - http://www.thetrainshed.com.au
Tomorrow is another day!

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是要130cm以上才能去Luna Park玩么?我以前没生孩子之前和LG去玩过一次,生完小孩之后决定等到他130以上才再去。

退役斑竹

回复 14# 的帖子

嗯,看来旋木的名字就是这么来的了。。。

风玲姐姐,我周日来的,奥林匹克游泳馆我们也去了,不过没进去,就在门口看看了,准备下次去。
妃肥匪狒,MEL也有一个呢。
旋MM,谢谢提醒,不然我们大老远去了那小农庄会很失望的。你好啦,明天就在GC秀比基尼了,回来记得上PP哦。我们本来都想去,无奈胖妞现在坐车超过半小时就嚎,去悉尼都要中场休息3-4次,去GC,估计没到就把我和她爹哭烦了,只有等明年了。
JULIA,85CM的孩子就可以玩了,不过项目不多。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2008-12-24 10:40 发表
风玲姐姐,我周日来的,奥林匹克游泳馆我们也去了,不过没进去,就在门口看看了,准备下次去。
妃肥匪狒,MEL也有一个呢。
旋MM,谢谢提醒,不然我们大老远去了那小农庄会很失望的。你好啦,明天就在GC秀比基尼了, ...

咳, 还秀比基尼呢, 我郁闷死了。这一两个星期老想着放假, 思想太松懈了, 吃了很多很多不该吃的东东, 就昨天一天, 早, 中, 晚, 夜一共吃了4次甜点, 今天早上起来穿牛仔裤, 明显感觉紧了很多
Tomorrow is another day!

原帖由 旋木 于 24/12/2008 10:45 发表

咳, 还秀比基尼呢, 我郁闷死了。这一两个星期老想着放假, 思想太松懈了, 吃了很多很多不该吃的东东, 就昨天一天, 早, 中, 晚, 夜一共吃了4次甜点, 今天早上起来穿牛仔裤, 明显感觉紧了很多

孩他妈,你身材够好了,根本看不出来是已婚已育,还那么严格要求自己,干啥呢,想伪装未婚青年找小男生(可乐爹的口头语),我要提醒小L爸爸了

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈生两个孩子了身材还是很好啊!乐儿现在还不到85cm吧?带她去不会无聊吗?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 可乐妈身材真的很棒~

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐爸可够壮的啊
看到可乐爸左手儿,右手女的。。。真是幸福啊!!!

JULIA,乐儿才半岁,坐都坐不稳呢,不过是个野丫头,只要出门就高兴,见人多热闹更高兴,所以她才不觉得无聊,狂兴奋。
月亮,谢谢夸奖。等我30岁去卖照片你来捧场哈。
ILOVEFAMILY,可乐爹快200斤了,巨壮,哈哈。

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本也有呢。等宝宝大点可以带他去玩了。

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成 18岁以上的宝宝了(paopaobing(11))

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个。又见我们亲家母的美腿了。啧啧,看得我那个羡慕啊。希望乐儿也会有这么一双腿。可乐爹的臂力真不是吹的。看得出来是个好爸爸,平时抱娃儿练出来了。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前怀孕时夜晚到歌剧院散步,看到对面有个张大的口,闪啊闪的,原来就是这个主题公园啊.一定要去玩一次.

此文章由 duoduo妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没去过呢,女儿胆子小

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-12-24 10:16 发表

白条一张, 请可乐妈记得提醒我还帐
小L也是很喜欢去LUNA PARK, 最喜欢的就是门口的旋转木马, 每次去都坐N次。
我上次去的有THOMAS小火车的地方不能够被称为乐园, 其实就是在农地里搭了个棚, 放了几台漆成THO ...

上片片!

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先贡献两张 - Train Shed & The THIN Controller

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 2 谢谢奉献
风玲 + 8 感谢分享

发表回复