新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
Advertisement

[NSW] 求国内那种顶花带刺儿的黄瓜种,积分交易或是买都行 [复制链接]

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我在nsw,非常渴望有人帮忙。谢谢

此文章由 jindaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那个区?

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jindaming 发表于 2016-11-28 13:23
在那个区?

我在revesby,你在哪里?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞有,去积分版看看吧

此文章由 jindaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2016-11-28 20:22
我在revesby,你在哪里?

我在西北。很远。我在city上班。不然只好邮给你了。

jindaming 发表于 2016-11-28 23:43
我在西北。很远。我在city上班。不然只好邮给你了。

那麻烦你帮我寄一下好吗?怎么交易呢?买还是积分?多少分或是多少钱?

myozshop 发表于 2016-11-29 07:27
那麻烦你帮我寄一下好吗?怎么交易呢?买还是积分?多少分或是多少钱? ...

把你的地址私信给我。有积分就加给我。我无所谓的。

jindaming 发表于 2016-11-29 09:53

我把地址给你发过去了,请问木屐族可以换积分不?我咋找了半天没找到在哪里能把分转给你啊!实在不好意思。我太白痴了

jindaming 发表于 2016-11-29 09:53

我把地址给你发过去了,请问木屐族可以换积分不?我咋找了半天没找到在哪里能把分转给你啊!实在不好意思。我太白痴了

myozshop 发表于 2016-11-29 14:58
我把地址给你发过去了,请问木屐族可以换积分不?我咋找了半天没找到在哪里能把分转给你啊!实在不好意思 ...

没关系了。地址受到了。明天寄给你。

jindaming 发表于 2016-11-29 15:11
没关系了。地址受到了。明天寄给你。

太谢谢你了,还要你搭邮费,我有豇豆种子,南瓜种子,你要不?我寄给你!

myozshop 发表于 2016-11-29 16:47
太谢谢你了,还要你搭邮费,我有豇豆种子,南瓜种子,你要不?我寄给你! ...

不用了。刚刚寄给你了。
这个种子是东北的种子。 我想对温度要求不高。

jindaming 发表于 2016-11-30 13:59
不用了。刚刚寄给你了。
这个种子是东北的种子。 我想对温度要求不高。 ...

好,我妈上次来给我从沈阳农业大学买的种子,居然一个也没出。害的我等的望眼欲串啊!等我收到种子,告诉你!再次感谢

jindaming 发表于 2016-11-30 13:59
不用了。刚刚寄给你了。
这个种子是东北的种子。 我想对温度要求不高。 ...

种子收到了!

myozshop 发表于 2016-12-2 11:54
种子收到了!

发芽的方法, 我在baidu 上找的。听起来有的神奇。
要用少量50 到60 度的温水泡种子, 等水冷却后,再泡6个小时。
我把种子放在湿纸巾上,要空气流通,离宽带wifi器近些保持大约28 到30 度温度,避光。发芽率几乎100%。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼西北 如果有需要私信我

发表回复