新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

[修房建房] 没意思求删 [复制链接]

此文章由 带刀刺客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刀刺客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删除,谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己能做最好

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有施工图纸,给Private Surveyor,他会给permit,然后就可以开始施工了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoever build it will be apply permit for you

此文章由 带刀刺客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刀刺客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2016-11-27 16:23
要有施工图纸,给Private Surveyor,他会给permit,然后就可以开始施工了

好的,谢谢,施工图可以自己画吗?还是说要找专业的人出?

如果说要找专业的人出,有推荐的吗?墨尔本

谢谢

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带刀刺客 发表于 2016-11-27 22:36
好的,谢谢,施工图可以自己画吗?还是说要找专业的人出?

如果说要找专业的人出,有推荐的吗?墨尔本

你自己会画就自己画咯,只要达到要求。这是小活,不是所有的设计师都愿意做。推荐你个:Robert 0403248898

mikiyami 发表于 2016-11-28 14:07
你自己会画就自己画咯,只要达到要求。这是小活,不是所有的设计师都愿意做。推荐你个:Robert 040324889 ...

这还能自己画啊?

谢谢,争取弄好了之后,也能像其他大神一样,写一篇详细的攻略出来

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带刀刺客 发表于 2016-11-28 22:16
这还能自己画啊?

谢谢,争取弄好了之后,也能像其他大神一样,写一篇详细的攻略出来 ...

我相信您有这个能力,可是政府不相信啊,没有相关牌照的话,building surveyor不会给你出批文的。

此文章由 Hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you could build by yourself

此文章由 惊天战神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惊天战神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以申请owner builder 不过要准备不少东西批的时间也长,1000以上的预算就要licence,还是找专业的吧,你不是专业的达不到surveyor的要求通不过验收的

重建这个车库,估计要花1w以上的,我是想专业的帮我画图,找surveyor申请permit,然后大部分都自己做,电、水(如果需要的话),找专业的人做

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库没那么复杂吧,除非要住人

此文章由 Guisu00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guisu00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要找building surveyor的话 你自己就不能做,因为你不是专业的 退一万步来说 即使你又专业的水平 也不行 building surveyor绝对不会让你过验收  就算专业的也有这有那问题.  不管怎么样 祝好运`

Guisu00000 发表于 2016-11-30 18:02
你要找building surveyor的话 你自己就不能做,因为你不是专业的 退一万步来说 即使你又专业的水平 也不行 b ...

秒懂,那我自己做的话,居委会大妈会不会找事啊

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前准备把车库推了建个砖瓦结构的双车库要大概5万,你才需要1万真便宜

weic101 发表于 2016-12-24 21:37
我之前准备把车库推了建个砖瓦结构的双车库要大概5万,你才需要1万真便宜 ...

我并不知道需要多少钱?所以才来打听打听。话说,你车库改好了吗?

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带刀刺客 发表于 2016-12-24 21:39
我并不知道需要多少钱?所以才来打听打听。话说,你车库改好了吗?

先找人画设计图和结构图要个几千,然后找了几个builder来报价,5到7,8万都有,然后放弃准备建个carport,也要个1万左右....现在准备把原来的拆了放个大铁皮车库就拉倒了,大概1万出头点,现在又出来了个要建在边界上有setback,要多加个半米的水泥地基又要加5000最少...估计明年3月份能弄好吧...

此文章由 Guisu00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guisu00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带刀刺客 发表于 2016-12-24 21:28
秒懂,那我自己做的话,居委会大妈会不会找事啊

会 还有你周围邻居也会举报

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2016-12-24 21:02
先找人画设计图和结构图要个几千,然后找了几个builder来报价,5到7,8万都有,然后放弃准备建个carport ...

我也要建铁皮车库 请问怎么样一个程序呀?直接找那种建铁皮车库的厂家吗?连地基一起帮你做吗?谢谢!
要么庸俗 要么孤独

发表回复