新足迹

精华好帖回顾

· 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫 · 昨天车子忽然打不着了。 (2005-8-1) 风中旗
· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement

[其他] 大家去新西兰买的什么手机卡? [复制链接]

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道当地买好还是直接买telstra 10块钱500MB一天的漫游包。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有vodafone吗?。。去了新西兰漫游免费。。。

评分

dnn + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场门口有Vodafone

评分

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-11-22 12:59

需要开设吗?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2016-11-22 13:01
需要开设吗?

我是vodafone的plan手机。。。落地开机就能用。。。唯一要注意的就是。。你在新西兰往澳洲打电话的话。。就算是international的了。。。请注意自己的international分钟。。

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在queenstown降落,机场大厅就有电话卡卖 而且还是华人 可以现场帮着开通很方便

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2016-11-22 13:01
需要开设吗?

不需要开户,买了就可以用

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买当地的spark

评分

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道spark和vodafone的收费和覆盖比起来怎样?

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2016-11-22 13:10
不需要开户,买了就可以用

买澳洲 vodaphone 的prepay的也可以用吗?
头像被屏蔽

禁止发言

大力水手 发表于 2016-11-22 14:01
买澳洲 vodaphone 的prepay的也可以用吗?

貌似不可以哦。。。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机场都有vodaphone柜台, travel sim
http://www.vodafone.co.nz/travel-sim/

我上周在akl机场(出海关前免税店那里,不知道其他店是不是同样价)买的比网上价便宜, 忘了是1g还是3g data的nzd $25

评分

-

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-11-22 12:59

哇,真的吗? 我手机正好是vodafone, 那就是说去了不用买当地电话卡了?

ewanka 发表于 2016-12-31 01:18
哇,真的吗? 我手机正好是vodafone, 那就是说去了不用买当地电话卡了?

对的。plan的我肯定。。prepaid我不确定哦。。。但记得注意international分钟。。。因为到时候你从新西兰往澳洲打。。就算是国际长途了。。。

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-12-31 09:54
对的。plan的我肯定。。prepaid我不确定哦。。。但记得注意international分钟。。。因为到时候你从新西兰 ...

prepaid 不行的,我试过了。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位~~

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2016-12-31 09:54
对的。plan的我肯定。。prepaid我不确定哦。。。但记得注意international分钟。。。因为到时候你从新西兰 ...

请问接收从澳洲打来的电话要收费吗?打新西兰的电话怎么收费?谢谢

Jessiexingchen 发表于 2016-12-31 20:55
请问接收从澳洲打来的电话要收费吗?打新西兰的电话怎么收费?谢谢

按他们官方的说法。。你在新西兰打新西兰号码就象在澳洲打澳洲号码一样。。。。但实话实说。。我的plan有1500分钟international。。从来也没用光过。。所以我在新西兰打过的电话。。我也不知道他到底是算在local里面还是international里面。。反正最后的账单就是每月应该付的95块。。没有什么额外的费用就是了。。。接电话。。只要是接起来都不要钱啊。。。。最重要的是网络啊网络啊。。亲!

评分

Jessiexingchen + 2 感谢分享

发表回复