新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · ★10.04更新独家打折code【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★ (2014-1-30) FAN2Y
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
Advertisement

有在淘宝想买曼波鱼屋品牌游泳池的吗(sydney JM们) [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有妈妈想买国内的那种有用池给宝宝用的呢?我想团购会便宜很多哦,给个连接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 062dcb9bb8761.jhtml

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也想买一个 ,关注ing  MM是在哪里啊?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney

此文章由 vikizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年就在淘宝上买了,还一直搁在国内家中。
爸妈来了两趟均是带不上这东西,有5KG重吧,所以舍弃了。

其实后来发现澳洲这边也有不少类似的东西,TOY R US就有,价格也不是很贵。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个kmark正在打折吧,价格也不贵,澳币又在跌,没必要国内带吧。

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4楼和5楼,是和淘宝一样的婴儿泳池么?怎么没见过  ,叫什么名字?

回复 6# 的帖子

此文章由 vikizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样,这边的没说是给BB用的,有大有小。

看你的链接,现在价格只要160了,我去年买的好象贵了100多。

如果家里有浴缸,可以买浴缸内膜放在里面给BB游。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得没啥用, 家走半分钟就是一个大RSL经营的游泳池, 哈哈哈哈

此文章由 happysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这里是什么样的?我只见过泳圈,有大有小的,4楼和5楼说的不是这种吧? 国内买的关键是脖子上套的那个脖圈,这里有卖么?

请问你在TOY R US里的是什么样了的,能不能给个连接我看?同国内的一样吗?

原帖由 vikizh 于 2008-12-19 18:25 发表
去年就在淘宝上买了,还一直搁在国内家中。
爸妈来了两趟均是带不上这东西,有5KG重吧,所以舍弃了。

其实后来发现澳洲这边也有不少类似的东西,TOY R US就有,价格也不是很贵。

什么是浴缸内膜?那里有买的呀?是不是也是朔料的呢?

原帖由 vikizh 于 2008-12-19 22:11 发表
不一样,这边的没说是给BB用的,有大有小。

看你的链接,现在价格只要160了,我去年买的好象贵了100多。

如果家里有浴缸,可以买浴缸内膜放在里面给BB游。

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内家里有一个,上次回国我老爹买的,宝宝7个月回来的时候就有点玩不开了,还是这边的大点,我头两天看广告,1oo多元就能买个全家玩得

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼波鱼的质量不怎么好,我买过它家的游泳圈,没几天就不行了。建议买“哥比兔”,我买的这个牌子的游泳池,2年了还很好用,配套的脖圈买大了才去买的曼波鱼的,不好。

已经买了,买的是曼波鱼:(

如果不好也买了。就等邮寄过来了

回复 9# 的帖子

TARGET里有一款是宝宝可以做在上面的游泳圈,就是宝宝的小PP可以做上去

lz动作好快呀,我因为还要买很多别的东西,否则就参加团购了,记得上了汇报游泳情况啊
我还是想买宝宝整个身子能在水里游泳的东东,玩水浴缸就行了

发表回复