新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream
Advertisement
楼主:david_aircon

[自购小窝] 有关空调维修的问题总结 [复制链接]

此文章由 david_aircon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_aircon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanhmg 发表于 2020-1-24 10:06
楼主好专业!
最近刚settle了一个二手房, final inspection的适合试过中央空调,应该是work的,不过只是试 ...

兄弟你好,室内没风就是管道或者风机出了问题。也有可能是zone iscontrol的原因,需要具体检查一下

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_aircon 发表于 2020-1-25 04:51
呵呵,已经去看过了,新年快乐

谢谢,David,或许真是您的到来,让我有了好运气。老机器又工作了,希望可以再工作一段时间。今年家里二娃hsc,花费真是不小。祝您,祝大家新年快乐,万事如意。非常感谢您~

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanhmg 发表于 2020-1-24 11:07
我跟你好像遇到同样情况, 室外机好像是工作的, 室内就没任何动静。

我是整个都不行了,感觉就是彻底没电的样子~

此文章由 david_aircon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_aircon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-25 05:19
谢谢,David,或许真是您的到来,让我有了好运气。老机器又工作了,希望可以再工作一段时间。今年家里二娃 ...

您客气了,空调有问题请随时联系

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问你在悉尼嘛?我的空调如果开high档,就会有卡拉卡拉的声音,可能是什么问题呢?

z_denise 发表于 2020-1-25 16:28
我想请问你在悉尼嘛?我的空调如果开high档,就会有卡拉卡拉的声音,可能是什么问题呢? ...

你好,我在悉尼,这个响声很可能是内机风扇轴承坏了

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个声音从屋顶夹层里出来的,如果需要维修的话应该是要开天花板的吗?如果方便可以私信一下大致费用可以吗?谢谢

z_denise 发表于 2020-1-25 16:37
那个声音从屋顶夹层里出来的,如果需要维修的话应该是要开天花板的吗?如果方便可以私信一下大致费用可以吗 ...

已私信,请查收

此文章由 fouradd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fouradd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 david 家里的中央空调突然一声响,有焦味、然后就不制冷了。但有风出来。请问这种一般是什么问题,要修的话大概什么费用?

fouradd 发表于 2020-1-26 01:05
你好 david 家里的中央空调突然一声响,有焦味、然后就不制冷了。但有风出来。请问这种一般是什么问题,要 ...

你好,您这个是风扇电机或者主板上的部件烧毁。这个非常危险,请马上断电,停止使用,尽快快检修

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主 空调电路的问题可以修么 我们家ducted空调无法启动 外面的isolated电源检测后电压为零 最后原因可能就是总电源开关的空调circuit breaker坏掉了 请问这种问题楼主可以修么?circuit breaker是3phase的那种 如图:
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nancyhan 发表于 2020-1-26 06:29
请问楼主 空调电路的问题可以修么 我们家ducted空调无法启动 外面的isolated电源检测后电压为零 最后原因可 ...

你好,这个可以修理的,是电路问题。用万用表检测一下就知道哪里需要更换

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_aircon 发表于 2020-1-26 17:17
你好,这个可以修理的,是电路问题。用万用表检测一下就知道哪里需要更换 ...

麻烦给个联系方式 想咨询一下细节 谢谢

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式,house中央空调有点问题,谢谢

此文章由 fouradd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fouradd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_aircon 发表于 2020-1-26 06:06
你好,您这个是风扇电机或者主板上的部件烧毁。这个非常危险,请马上断电,停止使用,尽快快检修 ...

谢谢,这种修理大概要多少钱?

nancyhan 发表于 2020-1-26 17:37
麻烦给个联系方式 想咨询一下细节 谢谢

已经短您我的联系方式,请查收