新足迹

精华好帖回顾

· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
Advertisement

[选车买车] 布里斯班Nissan Xtrail 7座 STL 珍珠白价格 [复制链接]

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几天因为Nissan又出来1%利率,所以想把凯美瑞换到这个Xtrail 7座STL型号。也去了布村的几家Dealer:因为有一台Trade-in的车,也非常认真的谈了价格。排除Trade-in这个因素,每家给我的价格都说光是这个配置的车,顶多加Tint,开走价不低于38000。足迹里好多同学成交的36000甚至更低的价格只能是一起团购吗?还是不同时期Nissan给下面经销商的返点不一样?另外不知道有没有布村的同学这几天想一起看看这款车的?本月底这个低利率就结束了。希望同学们能给给意见,这款车在布村现在能谈到多少钱?谢谢大家!

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月就这个价, 有1%没返点没bonus没补助, dealer可能还需要贴钱到1%的申请, 即使不用1%, 价格也没区别

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2016-11-5 05:36
这个月就这个价, 有1%没返点没bonus没补助, dealer可能还需要贴钱到1%的申请, 即使不用1%, 价格也没区 ...

您好,一般是有这个1%利率的时候就没有这些补助,返点吗?多谢。

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼不是回复了吗? 简单说, 不能价格低还有1%都让买家占了

sydneyfishrocks 发表于 2016-11-5 10:21
2楼不是回复了吗? 简单说, 不能价格低还有1%都让买家占了

我也是前几天看到有足迹的同学发的1%的利率三万六千多谈下来的,不过好像是悉尼的一位同学。只是不知道在布村能不能谈下来?谢谢

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ST-L不是中配吗

fixer 发表于 2016-11-5 23:37
ST-L不是中配吗

七座里,只分ST和ST-L这两种配置,所以相比是高配了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-6 00:03
七座里,只分ST和ST-L这两种配置,所以相比是高配了。

奇怪的逻辑, STL就是STL, 永远不是Ti。

按照这个逻辑, 丰田还是还是豪华品牌呢, 相比proton

走路像小熊 发表于 2016-11-6 09:16
奇怪的逻辑, STL就是STL, 永远不是Ti。

按照这个逻辑, 丰田还是还是豪华品牌呢, 相比proton ...

你好,其实我的意思就是想买一个七座的STL。可能一开始编辑语言的时候不是很清楚,当时想着毕竟七座的没有Ti这个版本的。我马上再重新写一下,谢谢

已经改好了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all the same
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-6 10:09
已经改好了

其实有1%的促销月份, 价格肯定回调, 比如这个月, 你拿到的价格是38000, 最低可能的价格, 也只有团购机会大一些, 我的经验是1%下的xtrail STL 2WD 7座, $36500算是团购价了

obz 发表于 2016-11-6 11:57
all the same

你的意思是价格多少比较合适?谢谢。

走路像小熊 发表于 2016-11-6 12:48
其实有1%的促销月份, 价格肯定回调, 比如这个月, 你拿到的价格是38000, 最低可能的价格, 也只有团购 ...

就是说这个月份的1%利率,我一个人买的话,38000基本就是最低价了吗?感谢

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-6 13:38
就是说这个月份的1%利率,我一个人买的话,38000基本就是最低价了吗?感谢 ...

你也别纠结了,也只是相差1500。如果1%利率做,没有别的费用产生,也等于帮你节省许多了。再让Dealer送点啥就可以了。而且珍珠白也算满抢手的颜色,没必要纠结那些钱,喜欢就出手也就一个星期左右的工资而已吧。

此文章由 菩提子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-6 13:38
就是说这个月份的1%利率,我一个人买的话,38000基本就是最低价了吗?感谢 ...

差不多了,我刚入手银色的,谈到37800.虽然还能再低一点,但我感觉幅度有限了,而且谈来谈去为那几百块钱不值,累!更何况我们不是在猫本或者悉尼。

熙熙嚷嚷 发表于 2016-11-6 16:48
你也别纠结了,也只是相差1500。如果1%利率做,没有别的费用产生,也等于帮你节省许多了。再让Dealer送点 ...

恩,明白您的意思。主要现在是什么配件和保养都不给加,有点小郁闷

菩提子 发表于 2016-11-6 17:37
差不多了,我刚入手银色的,谈到37800.虽然还能再低一点,但我感觉幅度有限了,而且谈来谈去为那几百块钱 ...

恩,我个人觉得如果不trade-in,谈的这几家看基本也就在38000左右浮动点了。方便问一下,您也是走的贷款?没有Trade-in吧?主要我的一个比较新的丰田凯美瑞,Dealer压价挺狠的。

此文章由 菩提子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-6 20:37
恩,我个人觉得如果不trade-in,谈的这几家看基本也就在38000左右浮动点了。方便问一下,您也是走的贷款 ...

我也用贷款了,比房贷低啊,呵呵。但没trade in。

菩提子 发表于 2016-11-7 00:23
我也用贷款了,比房贷低啊,呵呵。但没trade in。

其实这个车38000也是能接受的,就是Trad-in那个车觉得压得太低了。谢谢你啊

熙熙嚷嚷 发表于 2016-11-6 16:48
你也别纠结了,也只是相差1500。如果1%利率做,没有别的费用产生,也等于帮你节省许多了。再让Dealer送点 ...

而且我的一个挺新的车,Dealer给的Trade-in的价格太低了。谢谢你啊

happyaus 发表于 2016-11-7 10:08
而且我的一个挺新的车,Dealer给的Trade-in的价格太低了。谢谢你啊

不客气。如果确实觉得dealer给的trade in价格低,可以自己卖,无非麻烦一些罢了。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2016-11-7 10:08

你的的车可以放网上卖啊,好卖车型基本1周内就被买走了。价格肯定比Dealer好太多。问问论坛兄弟谁有兴趣,比Dealer的开价多个2000左右就行。

熙熙嚷嚷 发表于 2016-11-7 12:16
你的的车可以放网上卖啊,好卖车型基本1周内就被买走了。价格肯定比Dealer好太多。问问论坛兄弟谁有兴趣 ...

嗯收到,多谢你了

菩提子 发表于 2016-11-7 12:12
不客气。如果确实觉得dealer给的trade in价格低,可以自己卖,无非麻烦一些罢了。 ...

嗯,再次感谢!

菩提子 发表于 2016-11-6 17:37
差不多了,我刚入手银色的,谈到37800.虽然还能再低一点,但我感觉幅度有限了,而且谈来谈去为那几百块钱 ...

对了,能最后问您一下:是在哪个Dealer买的?都加了什么配件了吗?多谢!

happyaus 发表于 2016-11-7 13:30
对了,能最后问您一下:是在哪个Dealer买的?都加了什么配件了吗?多谢! ...

我在南澳,车价也是奇贵。我加了tint,cargo mat,另外首次servise再给满箱油。

菩提子 发表于 2016-11-7 14:59
我在南澳,车价也是奇贵。我加了tint,cargo mat,另外首次servise再给满箱油。

好的,谢谢

发表回复