新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement

[VIC/TAS] 关贴了。  关闭 [复制链接]

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不说了。

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来6根,领导喜欢这个。

江南一方 发表于 2016-10-31 19:05
先来6根,领导喜欢这个。

加送一根吧。请短信告诉联系方式。谢谢赞助!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来10块钱的,我住布莱克本,能送货吗?

sz;ww;wq 发表于 2016-10-31 19:45

能啊。请短信告知联系吧。

sz;ww;wq 发表于 2016-10-31 19:45

多谢赞助!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2016-10-31 20:54
能啊。请短信告知联系吧。

己短!谢谢你!

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的只能看了

还以为悉尼的更多呢。也可能悉尼人不差这肥料钱。:)

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2016-10-31 19:04
$7两根,$10三根,保证平均每根不低于400克。不远的话可送到家。

还有嘛,来个10块钱滴。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2016-10-31 21:20

去年种的一下子就送完了,今年犯懒

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2016-10-31 19:04
$7两根,$10三根,保证平均每根不低于400克。不远的话可送到家。

种这么多啊!如果有的话也要三个。。。
笑口常开

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2016-10-31 21:20

悉尼的也有,只是没等发到网上就已经被抢没了

发表回复