新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
Advertisement

[CPA] 求2016 S2 SMA资料和TAX资料,有2016的FR资料交换 [复制链接]

此文章由 sherrytr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrytr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经交换了不少资料,实在无力回复所有的资料邮件啦,不好意思各位~~

此文章由 yuki1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR yukichang1991@gmail.com,一会发资料给你

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我只有SMAS2的全套资料,可以交换FR的资料吗?谢谢。

此文章由 pekin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色热带鱼 发表于 2016-12-12 02:48
楼主我只有SMAS2的全套资料,可以交换FR的资料吗?谢谢。

求交换 472402078@qq.com

此文章由 poteen1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poteen1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有SMA的电子书,公示表和index,求交换FR的资料,谢谢楼主

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 SMA资料,谢谢楼主,cy615@hotmail.com

发表回复