新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement

之前在足迹看到一个帖子,是老爸老妈给儿女找朋友的 [复制链接]

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能帮我找找?
家有一女,年已21,除了工作上学,就是宅在家里,偶尔跟闺蜜们吃饭逛街。从没有跟男孩子接触。。。 有可能做cadet, 又工作又学习,时间不多。但这绝对不是借口啊。。。咋办啊,不作,也不丑啊啊啊啊啊 。。。 为娘滴 蓝瘦,香菇。。。小时候跟爷爷奶奶长大,跟我不是很亲。。。所以只能干着急
想看看先前的帖子里有没有合适的男孩子,我们在悉尼没有什么亲戚朋友的。我朋友圈的孩子们都还小

评分

bigcrow + 2 为娘的别急坏了身板子哈

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好,帮留意。

评分

syd1820 + 3 感谢

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,才21岁,一人世界估计还没开始呀。
不过看到为娘滴 蓝瘦,也惹俺香菇,香茹。。。可怜天下为娘心。
帮顶。

评分

syd1820 + 3 感谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21岁急个p

评分

syd1820 + 2

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才21 這個娘是否有點過啊!

评分

syd1820 + 2 感谢 最后2分

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没和男孩接触是啥意思?同事,小学中学大学同学,同学的兄弟,各种社团,大把男生

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2016-10-23 16:20
从没和男孩接触是啥意思?同事,小学中学大学同学,同学的兄弟,各种社团,大把男生 ...

就是没有跟男孩子有往男女朋友方面交往的那种接触

大江东去 发表于 2016-10-23 16:05
21岁急个p

有点早?

linacheng 发表于 2016-10-23 16:07
才21 這個娘是否有點過啊!

还是觉得大学期间找个同学神马的比较单纯,靠谱啊。 不是说好孩子都在大学给挑完了

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真相

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2016-10-23 16:32
还是觉得大学期间找个同学神马的比较单纯,靠谱啊。 不是说好孩子都在大学给挑完了 ...

21歳,自己什麼方向也不清楚,太急了,讓孩子自由發展不是更好嗎?

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常最后一个知女儿有男朋友的是妈妈,请安心吧

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺女也是 一点动静没有,我开始担心她会不会成会剩女,不过她才20岁

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28cba 发表于 2016-10-23 16:55
通常最后一个知女儿有男朋友的是妈妈,请安心吧

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔着结婚去的话太早了吧。谈几个才能有比较。也会知道自己性格有哪里的不足

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿才21岁啊,你说的那个之前的帖子,里面老爸老妈基本上,是给家里的大儿大女们操心,三十了不得不帮一把,可你这个娃儿还小着呢,真的不必担心。

九天揽月 发表于 2016-10-23 17:16
我闺女也是 一点动静没有,我开始担心她会不会成会剩女,不过她才20岁

qazxsww 发表于 2016-10-23 17:22
奔着结婚去的话太早了吧。谈几个才能有比较。也会知道自己性格有哪里的不足 ...

就是想让她谈啊,没有动静啊

linacheng 发表于 2016-10-23 16:38
21歳,自己什麼方向也不清楚,太急了,讓孩子自由發展不是更好嗎?

就是让她自由去谈啊,不感兴趣,没事就呆家里

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是说自己还不知道女儿谈过恋爱吧。如果是真的,21岁开始初恋真的是太晚了。

tina50 发表于 2016-10-23 17:39
你女儿才21岁啊,你说的那个之前的帖子,里面老爸老妈基本上,是给家里的大儿大女们操心,三十了不得不帮一 ...

就担心一晃就成老大难啦

doubleseven 发表于 2016-10-23 18:32
楼主是说自己还不知道女儿谈过恋爱吧。如果是真的,21岁开始初恋真的是太晚了。 ...

从来就没有谈过啊,如果现在能开始,就好啦。。。 现在还没有动静啊。我妈比我还急呢。我今天就是因为她外婆又打电话,让我撮合撮合,可是不知道去哪里找人,咋撮合

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团占领宜家!

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2016-10-23 18:30
就是想让她谈啊,没有动静啊

没准宅在家修炼 研读爱情哲学 马上要出关了 嘻嘻

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不着急,才21岁还没玩够呢。

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们都在网上聊啊,孩子们的的事她不让大人知道,孩子不呆不傻,你不要着急,她自己没准早就有了,只是不到告诉你的时候

感谢大家伙的宽慰,就怕以后给剩下

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2016-10-23 18:36
从来就没有谈过啊,如果现在能开始,就好啦。。。 现在还没有动静啊。我妈比我还急呢。我今天就是因为她 ...

特理解这样当妈的心情,我经常想的就是,就算现在谈,男孩子大个4到5岁,应该25岁左右了,天哪,这个年龄段的好男孩早就被人抢走了。我我们是不是想太多了?

评分

syd1820 + 5

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看把个为娘的急的,21岁不谈恋爱是还没玩够吧,有同学,有工作,有朋友圈没准那天就给您领个好小伙回来。

评分

syd1820 + 5

九天揽月 发表于 2016-10-23 20:01
特理解这样当妈的心情,我经常想的就是,就算现在谈,男孩子大个4到5岁,应该25岁左右了,天哪,这个年龄段的好 ...

真是说到我的心里去啦。。。我总觉得什么年龄就做什么年龄的事,一进大学我就一直鼓励她,眼见她的闺蜜们男友都换了一茬又一茬,闺蜜失恋她还忙着陪吃饭散心, 咋就自己不着急呢

发表回复