新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香
· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
Advertisement
楼主:蚝

[中国(含港澳台)] 台湾的点点点滴滴滴 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去台湾是感受文化,那种感觉。。说到吃,真的一般

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你写这个天气,我觉得我不能去。
这次从北海道跑到东京,都觉得热的受不了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐文笔这么好,非常好看,加分加分

评分

+ 6 谢谢朱版

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏,让我有想去台湾的冲动

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-10-22 17:41
看你写这个天气,我觉得我不能去。
这次从北海道跑到东京,都觉得热的受不了 ...

好像应该10月份开始去,比较好,没那么热了,台风季节也过了,不过今年到现在台风还有,越难以预测天气了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2016-10-22 17:46
蚝姐文笔这么好,非常好看,加分加分

才知道我文笔这么好吗?是我隐藏太好还是您根本就没注意过我?

没有没有,我开玩笑,朱版给加这么多分儿,感动死了!

明天我继续努力,使劲儿再写,您还来啊?

2013dog 发表于 2016-10-22 18:23
果断收藏,让我有想去台湾的冲动

啊?收藏?好紧张,一下不知道怎么写了,压力好大

每人感受不一样,我是特别喜欢

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 19:57
好像应该10月份开始去,比较好,没那么热了,台风季节也过了,不过今年到现在台风还有,越难以预测天气了 ...

我对热的忍耐度非常低…
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是配上图片说比较好

joaquin 发表于 2016-10-22 20:03
我对热的忍耐度非常低…

我也是,随时中暑要晕倒

觉得时间都浪费了,只能在空调屋里呆着,之前看温度,30度我觉得还行,但没想到那个感觉完全不是30度我印象中的样子

manunited 发表于 2016-10-22 20:05
还是配上图片说比较好

我明天再试试,别抱太大期望,图片也没什么好的,手太潮

此文章由 2013dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 20:01
啊?收藏?好紧张,一下不知道怎么写了,压力好大

每人感受不一样,我是特别喜欢 ...

不用担心,只是参考你的经验,不会拍砖

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨著留名!

退役斑竹

蚝姐 发表于 2016-10-22 20:06
我也是,随时中暑要晕倒

觉得时间都浪费了,只能在空调屋里呆着,之前看温度,30度我觉得还行,但没想到 ...

我能接受的是20度。
再高就不去了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 15:01
台风肆虐高雄篇

这次我的角色是“台风灾后视察员”  基本是跟着台风刮过去的,14和16号两个台风我都擦边而 ...

大爱台湾铁路上的便当,60,80都是普通价格,100的就算豪华了,而且台湾的米和面都很香

高雄台南这些地方,圣诞节的时候温度还有22,23啊,只有冬天才不会感到那么热

评分

+ 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-10-22 20:03
我对热的忍耐度非常低…

不能夏天去,11,12月比较好,也没有台风

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-10-22 20:27
不能夏天去,11,12月比较好,也没有台风

唉再考虑下吧

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年都是夏天吧,台湾

Echo0531 发表于 2016-10-22 21:29
一年都是夏天吧,台湾

好像不是

我到台南的时候,跟前台抱怨,热的我都不能出去玩儿

她说“好多了”,我问比谁好多了,她说比夏天

我都傻了,现在不是夏天吗?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 21:30
好像不是

我到台南的时候,跟前台抱怨,热的我都不能出去玩儿

看来还是有季节之分的,但是都热

评分

+ 6 谢谢捧场

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,怎么看到就第二页了呀……

我一直在关注啊……等日本游记啊……

评分

+ 6 谢谢捧场

jinluo 发表于 2016-10-22 21:47
天啊,怎么看到就第二页了呀……

我一直在关注啊……等日本游记啊……

谢谢关注啊,有了我叫你

游记好难写,搜肠刮肚的

树木倒在路旁,我自行脑补是台风吹的

驳二艺术特区,都是很大的作品,我照的还算体积小,可以照下

高雄很有名的捷运站:美丽岛,是一位日本设计师的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

absent11 + 8 你的照片简直了
大牛哥 + 5 感谢分享
CSW + 6 今天分交待在这里了。蚝姐去小赌怡情赌总统.

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 16:40
六合夜市篇

台湾大家印象最深的应该算夜市了吧?每个城市都有几个有名的,给游客,或是当地人自己的

你去尝他们的山苏,就是鸟巢蕨,爱死了。另外,就是BBQ海鲜什么的。那里有卖一种糖,就是各种干果加蜂蜜制成的,不甜。我买了不少南瓜子的,孝敬老爸。不甜而且软,老人可吃。六合夜市顶端有几个不错的书店。

评分

+ 4 感谢分享

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有台湾象似日本之说

评分

+ 6 谢谢捧场

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-22 15:04
太大不让上传啊,张张不是都超2M, 怎么玩儿啊?

转手机版啊。
自动变成对应级别的size了。
明年买T3

Rainstorm 发表于 2016-10-23 07:27
转手机版啊。
自动变成对应级别的size了。

我知道,我原来一直那么用,可后来不知道怎么了,就是上不去

现在解决了,昨天冥思苦想一下午,忙了一晚上,电视都没看

老话说,勤,能补拙

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月去天气怎样?怕冷

发表回复