新足迹

精华好帖回顾

· 元宵 (2009-2-9) 高寿财 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-17) 黑山老妖 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement

[自购小窝] 大家Building inspection千万不要选Archicentre [复制链接]

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在西澳购房,翻黄页找到个公司,Archicentre,广告做的很好于是就选用了,$440澳币。我的购房合同规定邀约接受后的7天内检查房屋如果有结构性问题要有书面报告,可以取消合同。

Archicentre的人很拖拉,管理混乱,而且其实用的都是sub-contractor,我周一打的电话预定,周二没声音,周三也没声音。经过我周三反复电话催促,建筑师居然突然说今天就会来检查房子,害得我跟住客,房东打招呼,然后拍马赶去观看。检查房子的是个sub-contractor,有自己的业务,说直接找他只要299。

答应我周五前给我的报告,没有给我,而且电话居然都是忙音(感觉是故意切断的那种),幸亏检查的时候kris说structually sound不是问题,万一有问题而拿不到报告的话,我的合同都没办法退,同志们记住了,千万别用!他们在墨尔本有总部,所以墨尔本的筒子们也要小心。

而且这家公司是预付款,电话里就问我要信用卡,虽然这在澳洲也是比较常见,但是毕竟没见过又不知道到底多大的公司,凭什么给你我的信用卡信息啊?后来我是银行转帐的,440交出去了,估计怎么抱怨他们也不会理财了,气死我了。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说话间居然报告给发过来了。。。无所谓,一样很不满意,有人会喜欢交出比一般服务多100多块并且还要提心吊胆不停打电话催促的服务么?我不喜欢

投诉之后收信的当空气了看来不准备回复我了阿,同志们都看看,不只是perth的同志哦。

此文章由 上海大闸蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海大闸蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,买房是高兴的事情,

报告里没说房子有什么问题的话,就别放在心上了,等SETTLE吧.

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARCHICENTRE是皇家建筑师协会的营业代表, 名气是挺大的, 基本所有注册建筑师都是这个协会的会员。 不过LZ说得没错, 工作是外包的, 质量水准也许难以控制。。。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2008-12-16 03:29 发表
ARCHICENTRE是皇家建筑师协会的营业代表, 名气是挺大的, 基本所有注册建筑师都是这个协会的会员。 不过LZ说得没错, 工作是外包的, 质量水准也许难以控制。。。

主要是管理混乱,总部在墨尔本,然后我说座机联系不到perth的负责人,要个手机号码,接线员居然跟我说她没有手机。。。紧接着我好不容易联系到了perth负责人问为何还没安排检查,她居然说自己不清楚以为已经安排了。。。这样谁能放心呢?

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没误事就好

发表回复