新足迹

精华好帖回顾

· 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
· 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement

好消息!妈妈们有没有喜欢从国内买童书寄来的? [复制链接]

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。不知有没有和我同好的妈妈?

在这里要大赞一下卓越网,真是太太太好了!!!卓越最近实行了新的海外邮费,标准服务为寄来澳洲每个包裹99元。不论买多少书都是99,诱人吧。比起当当图书原价的一半为运费的规定,卓越真是太大方了。更何况当当的书要走两个月,卓越的是半个月。等我这批书收到我可就更有发言权了。俺可是喜欢贪小便宜的人哎。

评分

rb + 6
vikizh + 2 感谢分享
irenezh + 4 感谢分享

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是好消息, 麻烦LZ收到书后上来说一下, 我也要订, 谢谢

此文章由 海龟甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海龟甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享(monkey16) (monkey38)

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木版主动作好快!谢谢大家加分。
书已经在配货了。等收到了再上来汇报哈。
好处是这个包裹似乎没有限制。一次买的越多越划算。

此文章由 hansy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那卓越上面书的价格贵吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个网址看看啊

原帖由 hansy 于 2008-12-11 22:20 发表
那卓越上面书的价格贵吗?

偶尔有原价的。大多6,7折。

原帖由 花生 于 2008-12-11 22:21 发表
给个网址看看啊

http://www.amazon.cn/

评分

vikizh + 2 感谢分享
花生 + 5 谢谢

此文章由 smallbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也太便宜了,随便从国内寄个东西过来都不止99呢

原帖由 smallbird 于 2008-12-11 22:44 发表
这样也太便宜了,随便从国内寄个东西过来都不止99呢

所以我觉得要买的可要早下手。也许过一阵子卓越就吃不消了,就提高运费了呢。其实说是童书,是因为我一般以买童书为主,大人书也一样的。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99是RMB吧?真的超级便宜啊。我也要定。
麻麻们能不能推荐一下适合3-4岁小朋友看的中文书?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对,是2-4岁,够胖还木有满2岁咧,
他可喜欢看书了,像我,哈哈。

原帖由 老实和尚 于 2008-12-11 23:01 发表
99是RMB吧?真的超级便宜啊。我也要定。
麻麻们能不能推荐一下适合3-4岁小朋友看的中文书?

是RMB.
是男孩女孩?以前喜欢看什么?我的老大四岁,是个男孩。喜欢弗洛格的故事,小鸡卡梅拉,西游记,还有很多图画书。这个帖子里面有书单,你可以看看。
http://community.goodbaby.com/vi ... &extra=page%3D1

评分

老实和尚 + 6

多谢。我家的是个男孩,2岁了。
还有一个问题,请问你是怎么付款的?在国内是用RMB付的吗?还是可以用澳洲这边的信用卡?

原帖由 老实和尚 于 2008-12-11 23:13 发表
多谢。我家的是个男孩,2岁了。
还有一个问题,请问你是怎么付款的?在国内是用RMB付的吗?还是可以用澳洲这边的信用卡?

我是用的这边的信用卡mastercard。:)

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享! 一直比较喜欢卓越

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好正哦!那寄其他东西也一样吗?我也是在淘宝上受伤过,现在喜欢上卓越了。

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99人民币?确实便宜,我也要淘些书去。谢谢了!

此文章由 rainwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了一下,图书,DVD都能寄,给孩子买些DVD也不错的

此文章由 海龟甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海龟甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99的运费是只能买孩子的图书或DVD吗? 大人看的书能不能买了一起寄, 除了书, 小件生活用品可以放在一起寄来吗?

回复 20# 的帖子

http://www.amazon.cn/help/finalpage.asp?pageid=404
看这个。
大人书当然可以了,DVD,音乐的,影视的都可以。生活用品应该是不给寄海外的。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息!LZ等你收到包裹一定来说声哦!先谢谢了。

谢谢阿!

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚托人带很多书,每次行李都超重,又要另外找人,真是麻烦,这下可好了!

此文章由 ganglai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganglai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加补加关税?

回复 24# 的帖子

我从国内买书寄过来无数次,从没有交过。

原帖由 可乐妈 于 2008-12-12 10:43 发表
好消息!LZ等你收到包裹一定来说声哦!先谢谢了。

估计要到一月份了。:)

评分

可乐妈 + 2 谢谢回复!

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这简直太好了。我刚从国内买了一批书,在网上左找右找,好不容易才找了一家海运公司,稍微便宜些,但买书一共花了800元,寄 费还是花了800元。而且我和当当书城及中国图书网联系,他们的报价都是书的价格的一倍做有邮费,楼主怎么说是一半呢?如果是一半,我早都让他们直接寄过来了。早听到楼主这个消息好了。

回复 27# 的帖子

http://static.dangdang.com/helpcenter2/1987/9246.shtml
你看看这个。当当一直都是运费是书原价的50%啊。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太棒了,打算买一大堆书过来!!!
一直在TAOBAO上买东西的,但是书太重了一直没敢买,因为以前找的EMS打折后还要RMB99首500克,RMB25续500克呢~

回复 28# 的帖子

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太气愤了,我是打电话问它们的服务小姐,他们说邮费是书价的两倍,但这一段时期他们正搞活动,所以全国都免邮费,所有我让他们把书寄到我家,又送到邮寄公司邮出来,真是费大劲了。

发表回复