新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 猎梦人的交易系统使用说明(发现一处错误,已修改) (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

为什么非要生日Party [复制链接]

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先声明这是个牢骚贴。小宝宝周六满1岁了,周日我们就要飞到gold coast去玩,这个时候我只想安静地在家和宝宝玩一会,再收拾收拾东西。可是LG非要弄个party,说1岁很重要。就一句话开个party吧,在哪里,玩什么都没计划,感觉就是到时候人都来就行。我真是烦的够呛,这种没计划的吃喝有什么意思。而且1岁小孩懂什么,为什么非要开party.

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先祝福宝宝生日快乐!再来安慰妈妈,你老公估计就是想热闹热闹吧。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年就一次, 可能你老公想借这个机会热闹一下吧。
一岁的孩子虽然不懂得什么, 可是看到很多人还是会小兴奋一下吧:)
祝宝宝生日快乐!
have a nice holiday!
Tomorrow is another day!

开吧,就一个一岁生日哦!

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个公园BBQ,超市鸡翅膀,羊肉牛肉都腌好的,生日蛋糕一个,搞定。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么回事,生完孩子以后我就特别不爱热闹了。圣诞节同事都说应该买个圣诞树什么的给小孩玩,我也没什么兴趣。看着足迹上的妈妈都给孩子弄这弄那的,真是觉得自已是个坏妈妈。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,那我更坏了,我们宝宝生日什么都没有,除了玩具我给她买买,衣服还有各种用具大部分都是拣的别人剩的,

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也从来没送过小孩生日礼物,玩具也三年以来只买了一个三块钱的塑料四驱车,他一直玩到现在都很喜欢。。。感觉小孩只要你愿意陪他,玩具不是太重要。衣服,我也是大部分拣别人的,哈哈,每年夏天会给他买一两套新的,专门用于去给他衣服的人家里才穿,免得尴尬

对阿生日party可以去公园BBQ,吃蛋糕,大家每人带点零嘴,吃完走还不用打扫,多方便快捷啊!

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2008-12-11 13:18 发表
不知道怎么回事,生完孩子以后我就特别不爱热闹了。圣诞节同事都说应该买个圣诞树什么的给小孩玩,我也没什么兴趣。看着足迹上的妈妈都给孩子弄这弄那的,真是觉得自已是个坏妈妈。

先祝小宝宝生日快乐!

再安慰安慰海芋MM,当妈妈的太辛苦了,所以总感觉精力有限,要知道“热闹”是要消耗更多精力的呀!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝宝宝生日快乐!

说实话,在家搞聚餐什么的,最后还是要MM收拾,已经累了一天了,还得收拾这收拾那,还要哄孩子什么的,的确挺烦。或者LZMM试一下到外面开吧,这样省事一点。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,其实我是觉得就算只有你们一家3口,还是很有意义哦

又去GC,我觉得那里真是小朋友的乐园

发表回复