新足迹

精华好帖回顾

· 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶 · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement

[CPA] Ethics 18号考试 [复制链接]

此文章由 norayuan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norayuan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是想问问是不是没有人考的比我更早了。。。

来互相交流一下资料吧。。。

yuanshuo.nora@gmail.com

此文章由 lynnzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周日考试 16号。。。

此文章由 norayuan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norayuan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnzu 发表于 2016-10-11 15:09

我以为我最早了。。。

你看的怎么样了啊?

此文章由 liumang131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumang131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 liumang131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumang131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnzu 发表于 2016-10-11 15:09

加油

此文章由 xcp780323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcp780323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17号的路过。。。

xcp780323 发表于 2016-10-12 00:58
17号的路过。。。

握手。。。

加油!!!!!!

此文章由 lynnzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norayuan1989 发表于 2016-10-11 15:31
我以为我最早了。。。

你看的怎么样了啊?

index还没弄好 重点做了二三章 准备突击在周五晚上 和周六整天的时间。

全职学生的时候都不想看书 现在上着班更不想看啊 下班回家只想看剧睡觉。。。

lynnzu 发表于 2016-10-12 09:59
index还没弄好 重点做了二三章 准备突击在周五晚上 和周六整天的时间。

我也是这样的! 学生的时候都没看完过任何一本书。。。

现在觉得考这么一个试 一下老了5 岁的感觉

报的早就是本着早考早超生的心态 但是觉得把自己推向了绝路。。。。

加油吧!明天开始放假 得最后冲刺了。。

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家考试顺利啊 ~ 我貌似是20号的!书看了两遍, 这次机考,不知道大题会是什么情况~ 大家分享考试心得哦

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Euggine 发表于 2016-10-12 19:45
祝大家考试顺利啊 ~ 我貌似是20号的!书看了两遍, 这次机考,不知道大题会是什么情况~ 大家分享考试心得 ...

太厉害了 看两遍应该没问题的

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 看了两遍?? 我第一遍,都... 还在看5, 5真的太多東西 TT

icealice 发表于 2016-10-13 13:35
太厉害了 看了两遍?? 我第一遍,都... 还在看5, 5真的太多東西 TT

妈呀 握手 我也还在看5。。。

第五章东西太多了 还杂。。。看的直晕。。。

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norayuan1989 发表于 2016-10-13 13:38
妈呀 握手 我也还在看5。。。

第五章东西太多了 还杂。。。看的直晕。。。 ...

准确说是扫~ 记不住所有的重点~ 这门考试很头疼

此文章由 macchiato299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macchiato299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,可不可以发一份你的index给我。这个学期考ethic 和 fr,实在没有时间做详细的index. zilifish@hotmail.com。 先谢谢楼主了

发表回复