新足迹

精华好帖回顾

· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement

我想给国内的侄女买本英语原版书,足迹上的妈妈们有推荐的吗 [复制链接]

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我侄女在国内,今年上高中了,我年底回国时想给她买本英文读物,请教筒子们,有什么推荐的书没?不是那种学习参考书,就是比较popular的英语读物

BTW,斑竹,这帖子放在这个板块对吗,如果不对,麻烦您帮着给挪一下哈

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gmlzsj 于 2008-12-10 15:35 发表
我侄女在国内,今年上高中了,我年底回国时想给她买本英文读物,请教筒子们,有什么推荐的书没?不是那种学习参考书,就是比较popular的英语读物

BTW,斑竹,这帖子放在这个板块对吗,如果不对,麻烦 ...

没有回复,看来真是放错版块啦,换个地方问问。。。

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roald Dahl 的,比如Matilda。The little house 小木屋系列,作者Laura Ingalls Wilder .Charlotte's Web (夏洛的网)作者E.B.White。这些都是些很经典的。

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议在书店找有小企鹅图案的系列。那些都是青少年读物。找个有电影看的,感觉会比较吸引。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是快上高中的女生, 可能已经可以开始看浪漫爱情小说了吧, 例如Girl With a Pearl Earring之类的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑买Stephenie Meyer  的小说Twilight
是最适合这个年龄段的
更何况还有同名电影大热

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个好办法。你查一下亚马逊网站。http://www.amazon.com
一般被评为五星的就是很不错的了。上面也有适读年龄。既然是给国内的孩子买,可以买适度年龄比你侄女的实际年龄小一点的,因为毕竟是第二语言。

谢谢

我最近会到书店看看筒子们推荐的书

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低龄儿童建议国内买,很多原版书都是国内印刷的,国内淘宝上很多哦
我家是每次回国时候买点过来.
几元RMB就是一本,怎么都比澳洲买便宜哦。

此文章由 waltlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waltlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gmlzsj 于 2008-12-10 15:35 发表

BTW,斑竹,这帖子放在这个板块对吗,如果不对,麻烦 ...

澳大利亚移民官方手册,非常popular-:)

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在儿童出版社工作,家里就有不少儿童书,各个年龄段的都有。
我觉得适合上高中的女孩看的书有几套挺好的,比如Australian classic short stories, Robin Bowles The Mystery of the missing Masterpiece. 你要是住在墨尔本可以到我们家来看看全部的目录。我可以拿到员工价,便宜一半呢。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.doubleday.com.au/给楼主一个网站,上面有一些top的书籍还有各个年龄适合的读物,需要什么自己找吧

发表回复