新足迹

精华好帖回顾

· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 叶妈妈升职记——未完待续 (2013-7-27) 叶野真生
Advertisement

[其他] AirBnb可以讲价吗? [复制链接]

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下AirBnb可以讲价吗?

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不行吧。除非你自己联系屋主不通过airbnb。我有一次request一个房子。屋主回email 给我说我要的那个unavailabe.但是他有别的。后来直接通过email定了。

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 MROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以讲价,直接跟屋主联系

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试。 没有什么不可以的

发表回复