新足迹

精华好帖回顾

· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang
· 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement

[其他信息] bupa 保险 6月一号以后门诊费用只包一部分(240只能报85) [复制链接]

此文章由 包有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人457签过了12个月怀孕等待期 bupa 最基本保险,一月怀孕 医院每次门诊240刀 5月前门诊都全部报240refund,但是今年6月开始bupa说门诊OSV116只能报销85了 住院部分也只能cover一部分 本人在boxhill hospital生 有没有一样情况的呀?bupa 突然说不能全部报销门诊费用了 而且6月以后报销非常慢

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用bupa 457 也是跟我说只能报85块门诊 应该不能换保险了 。。。还是其他保险也是这样了啊

此文章由 包有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
child923 发表于 2016-9-27 10:51
我也是用bupa 457 也是跟我说只能报85块门诊 应该不能换保险了 。。。还是其他保险也是这样了啊 ...

我改天问问medibank,之前还全部报销这会不仅只能报销这么点 之后去医院生产的都不能全部报销了 这政策改变太突然

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包有鱼 发表于 2016-9-27 15:01
我改天问问medibank,之前还全部报销这会不仅只能报销这么点 之后去医院生产的都不能全部报销了 这政策改 ...

你问过了么……

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有私保为什么在公立生呢

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你每次为什么是240刀的门诊费呀?我也是bupa的,然后准备在waverley private 生,每次见ob的费用都报销了。速度大概两周。医院费用怎么就成一部分了。。好奇怪。我这边问的都还是全报呢。

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的medibank,现在也就是买的住院的这一块,我看ob也没报过。。。。只是私立医院的费用:o

此文章由 童彤131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童彤131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的medibank,现在也就是买的住院的这一块,我看ob也没报过。。。。只是私立医院的费用:o

yolanda_ink 发表于 2016-10-1 11:47
你每次为什么是240刀的门诊费呀?我也是bupa的,然后准备在waverley private 生,每次见ob的费用都报销了。 ...

你是最基本的保险吗?我还没pr 只有bupa最基本险 每次见mw 都是240刀

child923 发表于 2016-10-1 11:06
你问过了么……

我问了bupa 他们说之前都报错了 不应该全包门诊 现在只能报85.5了

PFlover 发表于 2016-10-1 11:37
不是有私保为什么在公立生呢

我没有pr 私立应该更贵吧

童彤131 发表于 2016-10-2 00:00
我用的medibank,现在也就是买的住院的这一块,我看ob也没报过。。。。只是私立医院的费用 ...

可能保险种类不一样吧

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包有鱼 发表于 2016-10-2 13:18
你是最基本的保险吗?我还没pr 只有bupa最基本险 每次见mw 都是240刀

我也是TR,买的gold那个level的。你是去公立医院吗?

我每次见OB也就40刀,每次都全报了。

当时最开始的时候我打电话过去咨询,也都是说的40刀全报。

医院费用也都cover。并没有提我是什么level的保险呢。

yolanda_ink 发表于 2016-10-2 15:46
我也是TR,买的gold那个level的。你是去公立医院吗?

我每次见OB也就40刀,每次都全报了。

gold level 是可以报销的 我的只能报销一部分

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包有鱼 发表于 2016-10-2 13:20
我没有pr 私立应该更贵吧

哦哦,那就不清楚了。

发表回复